复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]新人初次作品,《宠物小精灵之王者无双》[原创] - 结贴奖励50卢币

点:3699 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冷星の永恒⑦葉  15-07-16 00:25
回复道具悄话加友

本贴专题:

宠物

精灵

宠物小精灵

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732023.html

沙发  莲&阿修贝尔 15-07-16 14:53 
回复道具悄话加友
新人初次作品,《宠物小精灵之王者无双》
希望作者大大能写下去我也是蛮喜欢神奇宝贝的同人的

板凳  我答非你所问 15-07-16 19:16 
回复道具悄话加友
看过了

地板  小清 15-07-16 19:53 
回复道具悄话加友
看过,顶过

4楼  请叫我“绅士” 15-07-16 20:02 
回复道具悄话加友
地板都没一个- -太狠了╮(╯▽╰)╭

5楼  请叫我“绅士” 15-07-16 20:06 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  皮神万岁! 15-07-16 20:34 
回复道具悄话加友
我来顶一下 楼主加油

7楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 17:02 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第6楼]说(点击查看)
你是神奇宝贝控所以顶的吧

8楼  皮神万岁! 15-07-17 17:46 
回复道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第7楼]说(点击查看)
是的 机智的骚年

9楼  血の冥君 15-07-18 16:39 
回复道具悄话加友
顶~~~~

10楼  血の冥君 15-07-18 16:39 
回复道具悄话加友
顶上加顶~~~

11楼  NO.1 15-07-18 16:42 
回复道具悄话加友
楼上的你是小天使吗?

12楼  皮神万岁! 15-07-18 16:51 最佳答案
回复道具悄话加友
我来支持一下

13楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 17:06 
回复道具悄话加友
对[NO.1 - 第11楼]说(点击查看)

自杀帖

14楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 17:07 
回复道具悄话加友
咦,这贴还没沉吗?

15楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 17:07 
回复道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第5楼]说(点击查看)
你这样一直水贴真的好吗?

16楼  请叫我“绅士” 15-07-18 17:09 
回复道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第15楼]说(点击查看)
请叫我“水货”,萌萌哒!

17楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 17:11 
回复道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第16楼]说(点击查看)
叫你“二货”可以吗

18楼  请叫我“绅士” 15-07-18 17:11 
回复道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第17楼]说(点击查看)
去你的- -

19楼  涅羽 15-07-18 17:16 
回复道具悄话加友
0.0.0

20楼  方长 15-07-18 17:19 
回复道具悄话加友
20楼····路过看一下,口袋的都不错呢

21楼  小清 15-07-19 06:52 
回复道具悄话加友
再顶一次
已收藏
花也撒过
楼主速更
1天5更保你人气爆满
啦啦啦

22楼  小清 15-07-19 06:53 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第8楼]说(点击查看)
皮神,你玩的是去吧皮卡丘还是宠物小精灵XY?

23楼  皮神万岁! 15-07-19 07:09 
回复道具悄话加友
对[小清 - 第22楼]说(点击查看)
第二个 怎么了

24楼  小清 15-07-19 07:10 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第23楼]说(点击查看)
我也玩,你多少区2333
我建了个公会就是用的小说名2333
来13区玩吧,理由不解释

25楼  皮神万岁! 15-07-19 07:15 
回复道具悄话加友
好啊 我去找你 六尾是么
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢诚聘招聘签约编辑2名锐火
·求一本穿越《终结的炽天使》的小说,跪求啊!!残月寒心
·新人新书求支持!!《宠物小精灵之王者无双》冷星の永恒⑦葉
·新人新书求支持!!!《我的专属主神》点云
·求本小说名字?时间太久忘了,谢谢!!!ta不在乎我。。
·水出学问大地之声
·求写舰娘的书!!记忆~之夜
·大家请去看本人新书《我的圣者系统》,谢谢了!神纪元
·《古墓》——盗墓题材原创小说半笑~半疯癫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS