复制本帖地址,发给朋友吧!

东方不败最后到底算男人还是算女人? - 结贴奖励50卢币

点:417 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:百事坑货  15-07-15 22:07
回复道具悄话加友

本贴专题:

东方

男人

女人

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732018.html

沙发  皮神万岁! 15-07-15 22:12 
回复道具悄话加友
东方不败最后到底算男人还是算女人?
人妖呗,都已经割JJ了。肯定不算男的,练葵花宝典练得再深,也只是改变性格,身体构造改不了吧。

板凳  百事坑货 15-07-15 22:15 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第1楼]说(点击查看)
那人妖算男人还是女人?

地板  皮神万岁! 15-07-15 22:17 
回复道具悄话加友
这个问题问的好 我去查查字典,问问度娘啊

4楼  我答非你所问 15-07-15 23:08 
回复道具悄话加友
算伪娘吧!

5楼  梦里幽魂 15-07-16 08:25 
回复道具悄话加友
我擦,你们谈乱得问题好高深

6楼  wsljj778899 15-07-16 08:36 
回复道具悄话加友
伪娘呗

7楼  点云 15-07-16 11:20 
回复道具悄话加友
你去泰国,你就知道了

8楼  Dear-殇 15-07-16 11:32 
回复道具悄话加友
很帅

9楼  zhi_yan367 15-07-16 14:46 
回复道具悄话加友
让我想到了这个:
世界之初,有三种人,中性人,男男,女女,嘛,大概就是这个意思,后来,宙斯将他们统统劈成两半,借此,削弱人类力量以及增加人类数量,以此更好地侍奉神族。
所以他们一生都在追寻自己的另一半,追逐着爱情,渴求着完美。
这可不是我说瞎编的,是在柏垃图式爱恋里看到的一部分。。。

10楼  黑之本与光之弦 15-07-16 15:36 
回复道具悄话加友
如若不上,与你何干。

11楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 15:51 
回复道具悄话加友
太监呗

12楼  书呲 15-07-16 15:56 
回复道具悄话加友
嗯嗯

13楼  点云 15-07-16 16:03 
回复道具悄话加友
想了想,应该还是男人,因为只是少了个器官而已,其它本质不变,就想一个可爱的男孩子变成了太监他最多也就成为伪娘

14楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 16:06 
回复道具悄话加友
不过不过怎样,现在东方不败是个 老人

15楼  我答非你所问 15-07-16 19:03 
回复道具悄话加友
要不算是秀吉吧!

16楼  晶是一个人 15-07-16 19:56 
回复道具悄话加友
练葵花宝典之前,他身心都是男人,练了后,他的身变了太监,心变成了女人。

17楼  九幽第一魔少 15-07-16 21:18 
回复道具悄话加友
东方不败有三个,一个是原版的太监,一个是女人(林青霞)版,还有一个是偶像(女人)版。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·盗墓笔记之写轮眼这个小说竟然没了鬼龙飞天
·话说,跟我同一时期的人呢シ魂淡の淡
·谁能打出“饕餮”二字,我就认做他爹!骑着毛驴去打架
·新人新书《花千骨之堕仙成魔》求支持魔道丶辛无痕
·【英雄联盟之守护神】屠宰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS