复制本帖地址,发给朋友吧!

行坛的青春风采[原创] - 结贴奖励10卢币

点:397 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:大地之声  15-07-14 19:11
回复道具悄话加友

帖子,发出了就是青春风采的绽放,在坛空编织梦想!
青春,在坛园燃放。一群帖子,也是一群青春,一群活力!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731969.html

沙发  大地之声 15-07-14 19:12 
回复道具悄话加友
行坛的青春风采

管理员删除

板凳  大地之声 15-07-14 19:14 
回复道具悄话加友
行坛的青春风采

管理员删除

地板  幻想家 15-07-14 19:18 
回复道具悄话加友
行坛的青春风采
帖子等于青春

4楼  幻想家 15-07-14 19:20 
回复道具悄话加友
行坛的青春风采
但青春终会逝去

5楼  大地之声 15-07-14 19:20 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第3楼]说(点击查看)
一帖子,一青春的帖子一闪!

6楼  幻想家 15-07-14 19:21 
回复道具悄话加友
行坛的青春风采

管理员删除

7楼  大地之声 15-07-14 19:22 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第4楼]说(点击查看)
青春的水帖,青春的水军,高举水军的旗帜,在飞翔的坛空,飞翔个更加重要精彩!

8楼  幻想家 15-07-14 19:24 
回复道具悄话加友
行坛的青春风采
所以把握剩下的青春是否显得十发重要?

9楼  大地之声 15-07-14 19:26 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第6楼]说(点击查看)
这句话不管是不是水帖,如果认为是水帖,也是很有哲理 的水帖!坛在运行,有走的,也有来的。坚持,也是坛的理趣!

10楼  幻想家 15-07-14 19:27 
回复道具悄话加友
行坛的青春风采
其实,我,说了这么多,只是想水一贴。但无论以后我是否会离开这里,我都不会忘记我的水军根本和这个给我欢乐的地方。

11楼  幻想家 15-07-14 19:30 
回复道具悄话加友
行坛的青春风采

管理员删除

12楼  大地之声 15-07-14 19:31 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  幻想家 15-07-14 19:33 
回复道具悄话加友
行坛的青春风采
。。。。。。。。。。。。。。。。水贴也是在挥霍我们的青春啊。

14楼  大地之声 15-07-14 19:35 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第10楼]说(点击查看)
坛友说:“其实,我,说了这么多,只是想水一贴。但无论以后我是否会离开这里,我都不会忘记我的水军根本和这个给我欢乐的地方。”

大地说:“这也应该算是水帖,是在向水军都督发展!离开离出个水的形象,欢乐,其内容就是水起来!”

15楼  大地之声 15-07-14 19:38 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  幻想家 15-07-14 19:40 
回复道具悄话加友
对[大地之声 - 第15楼]说(点击查看)
佩服啊。卢梭他老人家非得被我们气死

17楼  大地之声 15-07-14 19:40 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  大地之声 15-07-14 19:42 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  大地之声 15-07-14 19:44 
回复道具悄话加友
行坛的青春风采
水帖的旗帜,举起来,打造高质量,高度数的水帖!

20楼  幻想家 15-07-14 19:44 最佳答案
回复道具悄话加友
行坛的青春风采
没错,水孕育了整个星球,没有水就没有人类的起源。所以,水与人同源。

21楼  幻想家 15-07-14 19:46 
回复道具悄话加友
行坛的青春风采
说错了,那货死了不知道多少年了,应该是被气活。

22楼  大地之声 15-07-14 19:48 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第20楼]说(点击查看)
水出一定水平,坛也就飞翔出一定高度!
品水,就要把握其度,否则会醉的。

23楼  幻想家 15-07-14 19:50 
回复道具悄话加友
行坛的青春风采
喝水十几年,从来没醉过。
修改人:1036000596 时间:07 14 2015 7:50PM

24楼  大地之声 15-07-14 19:51 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第21楼]说(点击查看)
水错了不怕,删除了,好好修改一下再水。大地的帖子,也被删除过。

25楼  幻想家 15-07-14 19:52 
回复道具悄话加友
对[大地之声 - 第24楼]说(点击查看)
被删过几次啊

26楼  大地之声 15-07-14 19:52 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第23楼]说(点击查看)
没醉,可以继续水。

27楼  大地之声 15-07-14 19:53 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第25楼]说(点击查看)
不知道有多少次了。

28楼  幻想家 15-07-14 19:53 
回复道具悄话加友
对[大地之声 - 第27楼]说(点击查看)
你发了上千帖子概率当然高了。

29楼  大地之声 15-07-14 19:54 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  幻想家 15-07-14 19:55 
回复道具悄话加友
行坛的青春风采
我的删贴率是9.2%,约等于10%,也算是相当高了
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人新书求支持!!《宠物小精灵之王者无双》冷星の永恒⑦葉
·台风过后幻想家
·今天放假看偶作业╮(╯▽╰)╭岚下墓杯
·飞卢小说越来越少了说你2B对不起橡皮
·多少字过审核?神无月空幻
·新人问一个问题四川小哥
·有木有大神写本盗墓类的小说。白衣少年持剑殇彡
·新人新书求支持!!!《我的专属主神》点云
·论你最喜欢的小说古井无波

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS