复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]脑洞大开,都戳进来看看哦![原创] - 结贴奖励10卢币

点:589 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:皮神万岁!  15-07-14 08:20
回复道具悄话加友

如题,楼主今天早晨正在看一本神奇宝贝的同人小说,突然脑洞大开。你们说神奇宝贝里人类吃什么啊?难道吃神奇宝贝?比如清蒸杰尼龟,烧烤比比鸟,糖醋小火候之类的,这么一想,瞬间感觉好有道理,小伙伴们,你们怎么看?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731957.html

沙发  皮神万岁! 15-07-14 08:31 
回复道具悄话加友
脑洞大开,都戳进来看看哦!
沙发是楼主的 嘿嘿嘿

板凳  Dear-殇 15-07-14 09:01 
回复道具悄话加友
这个6

地板  ta不在乎我。。 15-07-14 09:33 
回复道具悄话加友
感觉楼主也蛮无敌了

4楼  皮神万岁! 15-07-14 09:47 
回复道具悄话加友
对[ta不在乎我。。 - 第3楼]说(点击查看)
黑暗系画风的神奇宝贝 哈哈哈哈哈

5楼  幻想家 15-07-14 10:22 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  皮神万岁! 15-07-14 11:02 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第5楼]说(点击查看)
不用有一天了,你现在就是水贴达人。

7楼  皮神万岁! 15-07-14 11:36 
回复道具悄话加友
楼主脑洞突然又扩大了,神奇宝贝里化石翼龙好像是吃肉的吧,那它复活之后会不会吃人呢。这么一想,顿时觉得自己的急智上升了几个百分点啊!!!!!!

8楼  幻想家 15-07-14 11:55 
回复道具悄话加友
。。。。。。Orz

9楼  九幽第一魔少 15-07-14 13:00 
回复道具悄话加友
嗯,楼主真是个聪明的“学生”

10楼  皮神万岁! 15-07-14 13:29 
回复道具悄话加友
对[九幽第一魔少 - 第9楼]说(点击查看)
不要这么夸我,我会很高兴的啦 哈哈哈哈

11楼  岚下墓杯 15-07-14 13:44 
回复道具悄话加友
弱肉强食

12楼  枯萎的菊花。 15-07-14 13:46 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  皮神万岁! 15-07-14 13:47 
回复道具悄话加友
对[枯萎的菊花。 - 第12楼]说(点击查看)
看来你很有经验啊,给你点个赞

14楼  点云 15-07-14 13:47 最佳答案
回复道具悄话加友
皮神脑洞也是黑洞级的啊

15楼  点云 15-07-14 13:49 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第8楼]说(点击查看)
幻想,你不会就是传说中的水神吧!!!话说水神不是叫共工(公公)吗?

16楼  皮神万岁! 15-07-14 13:59 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第15楼]说(点击查看)
你发现了,幻想就是近现代史第一个水神(公公)啊

17楼  点云 15-07-14 14:04 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第16楼]说(点击查看)
其实,我早就发现只是不想说出来。。。

18楼  幻想家 15-07-14 15:14 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第16楼]说(点击查看)
公公你妹啊,我是直男没入宫。

19楼  幻想家 15-07-14 15:15 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第15楼]说(点击查看)
咳咳,水神是黄毛大叔,我比不上大叔。所以黄毛大叔才是公公

20楼  点云 15-07-14 15:37 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第19楼]说(点击查看)
大叔是远古水神,幻想你是近古水神。。。所以还是安心做你的公公吧!!!

21楼  幻想家 15-07-14 15:50 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第20楼]说(点击查看)
你妹夫的,送礼物就送吧,写什么赠言啊,伤害了我的自尊心。

22楼  幻想家 15-07-14 16:15 
回复道具悄话加友
对[点云 - 第20楼]说(点击查看)
我的小金库。。。

23楼  皮神万岁! 15-07-14 17:08 
回复道具悄话加友
神奇宝贝出了那么多集,小智依旧十岁,这让我想起了万年死神小学生-柯南

24楼  点云 15-07-14 17:09 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第21楼]说(点击查看)
其实,我是为了写赠言才送的。。。。

25楼  点云 15-07-14 17:10 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第23楼]说(点击查看)
动漫里面主角都是拥有时间暂停能力的,柯南里面关圣诞我就见过几次了。。。

26楼  古井无波 15-07-14 19:44 
回复道具悄话加友
这世界

27楼  皮神万岁! 15-07-14 21:04 
回复道具悄话加友
没有人了么,顶一下 哈哈哈

28楼  〆芙兰朵露丶王之魂淡゛ 15-07-14 21:06 
回复道具悄话加友

管理员删除

29楼  皮神万岁! 15-07-15 08:12 
回复道具悄话加友
对[〆芙兰朵露丶王之魂淡゛ - 第28楼]说(点击查看)
向本楼主这种千年难遇的神级食材,直接咬就行了,鸡肉味,嘎嘣脆。清蒸太浪费了呀!

30楼  说你2B对不起橡皮 15-07-15 10:00 
回复道具悄话加友
清蒸阿尔宙斯,红烧帝牙卢卡,水煮裂空座,爆炒骑拉帝纳,油焖梦幻,铁板雪拉比,糖醋帕路奇犽。然后生气宝贝世界就消失不见了,再也不会出现穿越者了。
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·从来没得过全能王第一,今天要圆梦了。幻想家
·新人新书求支持!!《宠物小精灵之王者无双》冷星の永恒⑦葉
·台风过后幻想家
·今天放假看偶作业╮(╯▽╰)╭岚下墓杯
·明天开散学式,今天早睡了。幻想家
·多少字过审核?神无月空幻
·新书最近要签约了,跪求支持~笑笑不说话
·新人新书求支持!!!《我的专属主神》点云
·一句一句经营楼大地之声
·账号存在异常。氨涂身

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS