复制本帖地址,发给朋友吧!

客服来处理下 - 结贴奖励10卢币

点:171 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夜色无风  15-07-12 14:42
回复道具悄话加友

帐户充值:1元 易瑞特_玩游戏 成功_没有来源 怎么回事老被扣掉VIP点自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731880.html

沙发  九幽第一魔少 15-07-12 14:42 
回复道具悄话加友
客服来处理下
沙发ii

板凳  九幽第一魔少 15-07-12 14:43 
回复道具悄话加友
客服来处理下
楼主想多了

地板  九幽第一魔少 15-07-12 14:43 
回复道具悄话加友
客服来处理下
就说你想多了

4楼  九幽第一魔少 15-07-12 14:43 
回复道具悄话加友
客服来处理下
所以你就别等了

5楼  夜色无风 15-07-12 14:44 
回复道具悄话加友
对[九幽第一魔少 - 第2楼]说(点击查看)
可VIP点一直在减少 消费信息就只有这个啊

6楼  九幽第一魔少 15-07-12 14:44 
回复道具悄话加友
客服来处理下
否则发霉了,也没人处理

7楼  九幽第一魔少 15-07-12 14:44 
回复道具悄话加友
客服来处理下
有可能你开启了懒人模式,订阅了哪本书

8楼  夜色无风 15-07-12 14:49 
回复道具悄话加友
对[九幽第一魔少 - 第7楼]说(点击查看)
懒人阅读模式
我要体验懒人阅读模式>>
解读:随看随订,省去反复订阅的烦恼,感受最佳的阅读体验。
注:若使用最新版的360或者搜狗浏览器用户请注意关闭浏览器的“网页预读”功能,否则可能会引起额外消费!建议使用chrome或ie浏览器

9楼  九幽第一魔少 15-07-12 14:50 
回复道具悄话加友
客服来处理下
你是不是订阅了哪本书

10楼  夜色无风 15-07-12 14:51 
回复道具悄话加友
对[九幽第一魔少 - 第9楼]说(点击查看)
怎么看

11楼  九幽第一魔少 15-07-12 14:52 
回复道具悄话加友
客服来处理下
活力地带
个人首页
订阅的图书<
Vip升级
消费记录
撰写小说
我的书架
个人管理
小说帮助

12楼  九幽第一魔少 15-07-12 14:53 
回复道具悄话加友
客服来处理下
就是点击订阅的图书

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·赚取飞卢小说vip点公告好心情浪子
·求一本穿越《终结的炽天使》的小说,跪求啊!!残月寒心
·怎么设置VIP章节啊,我怎么没找到。617591
·论坛史上最离奇现象(非标题党)幻想家
·新书最近要签约了,跪求支持~笑笑不说话
·不明白这VIP等级一笑叹苍生
·2015年度同人小说大赛什么鬼?蟑螂打不死
·我又回来了,大家快欢迎我(づ ̄3 ̄)づ七宗罪之主
·得罪了人怎么办泪在睫毛舞动

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS