复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]话说有人看日常番同人吗? - 结贴奖励10卢币

点:157 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:祁公主赛高  15-07-07 23:28
回复道具悄话加友

话说有人看日常番的同人吗?比如《我的青春恋爱怎么看也有问题》《俺妹》《四月是你的谎言》《好想告诉你》《吹奏上低音》《中二病也要谈恋爱》等等等等,很多优秀励志感动的日常番。最近想要写这类的同人,但是整个网站也没多少人在写,会不会是因为没有人看这些?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731725.html

沙发  岚下墓杯 15-07-07 23:33 
回复道具悄话加友
话说有人看日常番同人吗?
偶有看,●v●哔哩哔哩的

板凳  岚下墓杯 15-07-07 23:33 
回复道具悄话加友
但这应该是女频区的吧

地板  天羽羽斩 15-07-08 02:29 
回复道具悄话加友
我的书曾经写过CL,结果被别人说是在灌水···

4楼  我很善良 15-07-08 03:44 
回复道具悄话加友
洒家写了几十万字的中二,得出一个结论,果然同人这玩意,要是真爱才行。

5楼  黑白不分颠倒世界~ 15-07-08 05:35 
回复道具悄话加友
我看,主要是找不到

6楼  偷腥的鱼 15-07-08 08:06 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·【斑竹报道】千辛万苦终成神!岚下墓杯
·飞卢这TM什么网站坑人不是这么坑的动漫之手
·大家帮忙看看这本书有希望上架吗。。屠宰
·动漫同人、修真、古武、穿越、异能小说冷情栀子
·还有谁没放假的吗?幻想家

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS