复制本帖地址,发给朋友吧!

作品上鲜花榜前十[原创] - 结贴奖励19卢币

点:277 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:屠宰  15-07-06 13:23
回复道具悄话加友

本人刚签了本作品【傲视天下之称霸】,编辑就不管我了,,说好的推广都没有,于是我打算自己充几百,上个鲜花榜前十,请问下这样会不会增加点击率,效果明显吗?
本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731662.html

沙发  &辉煌天下& 15-07-06 17:27 
回复道具悄话加友
作品上鲜花榜前十
。。。。。。。

板凳  枯萎的菊花。 15-07-06 17:48 最佳答案
回复道具悄话加友
作品上鲜花榜前十

管理员删除

地板  屠宰 15-07-06 18:35 
回复道具悄话加友
对[枯萎的菊花。 - 第2楼]说(点击查看)
谢谢你的建议。。。

4楼  大地之声 15-07-06 18:56 
回复道具悄话加友
作品上鲜花榜前十

管理员删除

5楼  喝尿狂魔 15-07-06 19:08 
回复道具悄话加友
作品上鲜花榜前十
名字有点小白啊

6楼  屠宰 15-07-06 19:10 
回复道具悄话加友
对[喝尿狂魔 - 第5楼]说(点击查看)
小白是什么意思

7楼  喝尿狂魔 15-07-06 20:59 
回复道具悄话加友
对[屠宰 - 第6楼]说(点击查看)
你连这个都不知道啊..
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书求支持~笑笑不说话
·作品上鲜花榜前十屠宰
·新人,新书,倾城随风
·丧心病狂(内有神秘内容!点开有惊喜!)逆回十六夜
·为什么开了VIP,但是一上号却没有Ti萝莉
·7月10号前充值有送鲜花吗还有那充值送VIP点屠宰
·最近书架总是莫名其妙少书,怎么回事?枯骨小白

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS