复制本帖地址,发给朋友吧!

线路错了 - 结贴奖励10卢币

点:121 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:喵喵的猫!  15-07-04 23:09
回复道具悄话加友

今天上班坐9路公交车,走着一半司机猛刹车,说:坏了!旁边一哥们说:咋啦?司机说:妈的,开错路线了,我是开6路公交车的,今天来给9路公交车的伙计顶一天班,车上人瞬间内伤。。。。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731613.html

沙发  雨兰 15-07-04 23:13 
回复道具悄话加友
线路错了
噗。。。O(∩_∩)O哈哈哈~~~~

板凳  喵喵的猫! 15-07-04 23:16 
回复道具悄话加友
线路错了
广场舞大妈说:我们开跳都八点了,应该正常上班了,年轻人为何不能早点起床?网友:为什么不早起?因为年轻人中有半夜抢救病人的医生,有挑灯苦读的学生,有值夜班的编辑,有一晚上给孩子喂几次奶的妈妈,有照顾老人起夜几次的保姆……你觉得网友说得有道理吗?

地板  喵喵的猫! 15-07-04 23:18 
回复道具悄话加友
线路错了

管理员删除

4楼  喵喵的猫! 15-07-04 23:18 
回复道具悄话加友
对[雨兰 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢小雨支持哈

5楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-07-08 01:52 最佳答案
回复道具悄话加友
线路错了
不错的说,顶起

6楼  喵喵的猫! 15-07-08 22:30 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第5楼]说(点击查看)
谢谢小妖顶贴
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《火影之黑暗降临》求支持蟑螂打不死
·有人要月票么?要月票的戳进来⊙▽⊙星痕
·《吞噬果实》综漫新书求人气!小欠抽
·怎么回家喵喵的猫!
·哭的原因喵喵的猫!
·满头黑线喵喵的猫!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS