复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]大家来帮下 - 结贴奖励10卢币

点:113 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:1193660870_2015  15-07-03 12:21
回复道具悄话加友

我注册这个账号的时候  名字随便打了下   现在能不能改下名字 怎么改不了   求解自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731545.html

沙发  小..... 15-07-03 12:29 
回复道具悄话加友
大家来帮下
你的博客里面 右下角有一排选项 其中就有个设置昵称 点开 修改 就行了

板凳  1193660870_2015 15-07-03 12:37 
回复道具悄话加友
对[小..... - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  小..... 15-07-03 12:44 
回复道具悄话加友
对[1193660870_2015 - 第2楼]说(点击查看)
说错啦 是 左下角

4楼  1193660870_2015 15-07-03 12:45 
回复道具悄话加友
对[小..... - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  小..... 15-07-03 12:47 
回复道具悄话加友
大家来帮下

管理员删除

6楼  小..... 15-07-03 12:47 
回复道具悄话加友
大家来帮下
我加你 截图 好吗

7楼  1193660870_2015 15-07-03 12:48 
回复道具悄话加友
对[小..... - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  雨伞作诗 15-07-03 13:03 
回复道具悄话加友
大家来帮下
。。。额

9楼  雨兰 15-07-03 15:39 
回复道具悄话加友
大家来帮下
呵呵

10楼  97531332 15-07-03 19:13 
回复道具悄话加友
大家来帮下
充值时,验证码一直不过关。求大神指点。

11楼  逆回十六夜 15-07-03 19:20 
回复道具悄话加友
大家来帮下
0.0等个网络不太卡的时候吧、
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·关于危险词!心殇
·【求助】无限流小说,是否可以写?菱一 △Aumg丶
·我回来了千回一梦
·搞笑无厘头同人新作:神道申公豹红宝
·有个好小说不看就后悔书虫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS