复制本帖地址,发给朋友吧!

关于危险词! - 结贴奖励10卢币

点:311 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心殇  15-07-03 11:59
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731544.html

沙发  小..... 15-07-03 12:30 
回复道具悄话加友
关于危险词!
加油 .... 其实挺喜欢这些字 的 ....

板凳  岚下墓杯 15-07-03 12:36 
回复道具悄话加友
关于危险词!
训练眼力 挺好的

地板  雨兰 15-07-03 15:38 
回复道具悄话加友
关于危险词!
加油吧

4楼  枯萎的菊花。 15-07-03 17:39 
回复道具悄话加友
关于危险词!

管理员删除

5楼  作梦者 15-07-03 17:50 
回复道具悄话加友
关于危险词!

管理员删除

6楼  逆回十六夜 15-07-04 16:07 
回复道具悄话加友
对[作梦者 - 第5楼]说(点击查看)
顶楼上,我最近都是先传到回收站,然后CYRL+F,查找到进行修改,然后上传新章节。

7楼  逆回十六夜 15-07-04 16:22 
回复道具悄话加友
对[作梦者 - 第5楼]说(点击查看)
为什么你的书成绩会这么惨,我看了一下,还很不错的啊。

8楼  心殇 15-07-04 18:43 
回复道具悄话加友
关于危险词!
我的书大概是我的态度问题吧?并不是以写书为生,因为我有自己的工作。而且我自我感觉我写的书完全不入流,成绩惨的很正常!谢谢5L啦!

9楼  喝尿狂魔 15-07-04 19:24 
回复道具悄话加友
关于危险词!

管理员删除

10楼  作梦者 15-07-04 19:46 
回复道具悄话加友
对[逆回十六夜 - 第7楼]说(点击查看)
我也想知道,,大概部分原因是开头略枯燥,,一个不好的开头就毁了一半了,,

11楼  逆回十六夜 15-07-04 21:27 
回复道具悄话加友
对[作梦者 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  作梦者 15-07-04 23:10 
回复道具悄话加友
对[逆回十六夜 - 第11楼]说(点击查看)
加个好友吧,不过我也是新人,怕是也没什么心得的。。

13楼  东风谷早喵 15-07-05 07:57 
回复道具悄话加友
关于危险词!
其实可以用蛮好的啊。

14楼  问世天赋 15-07-05 10:07 
回复道具悄话加友
关于危险词!
Ctrl+F 确实不错
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·冒泡,本人即将深度潜水··886~じ☆ve妖眸☼
·如此这般,你们造吗?星痕
·蹦跳遭潇天
·大纲怎么做雨伞作诗
·如果老人账号很久没登录,会不会登不上还是冷冻?雨伞作诗
·抱歉,我是新人雨伞作诗
·强烈抵制,吾等二次元的居民们(三次元的现充别进)心死丶忆伤
·飞卢会员充值君の莫笑
·大家来帮下1193660870_2015

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS