复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]充100送500 - 结贴奖励10卢币

点:153 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:笨蛋  15-07-01 18:04
回复道具悄话加友

订阅输的时候看到7月10号-8月31号充100送500是什么意识啊?是不是充100元有50000点VIP点啊 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731465.html

沙发  无极 15-07-01 18:04 
回复道具悄话加友
充100送500
500v点而已,不要想多。

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-07-01 23:20 
回复道具悄话加友
充100送500
呵呵,同上··

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-07-01 23:22 
回复道具悄话加友
充100送500
不过500VIP点罢了,要是50000VIP点,它不亏大发了么··

4楼  岚下墓杯 15-07-01 23:22 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第3楼]说(点击查看)
妖妖…

5楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-07-01 23:24 
回复道具悄话加友
对[岚下墓杯 - 第4楼]说(点击查看)
不错,我出现了,好不容易冒了个泡啊··

6楼  Kinn琳 15-07-01 23:37 
回复道具悄话加友
充100送500
100RMB=10000VIP~加上送的=10500

7楼  Liu921012 15-07-02 14:04 
回复道具悄话加友
充100送500
恩恩

8楼  雨伞作诗 15-07-03 13:09 
回复道具悄话加友
充100送500
好像吧。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·开小说网页爆卡,长期找不到网页简单粗犷
·新书《命运大主宰》:幕后黑手的成长史,第一篇《黑泥牛成精
·完成任务不给vip点天遴之夜
·等候回答wangweihao1
·新书《永恒之巨蟹的守望》求支持!求鲜花!求收藏!蝶恋花花恋雨
·求解释流光似雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS