复制本帖地址,发给朋友吧!

大家说说我该怎样提高成绩 - 结贴奖励10卢币

点:139 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:落寞云梦  15-06-23 08:10
回复道具悄话加友

书名是叫《斑爷驾到》,我一直以为成绩算是差了,不过贴吧区的几个前辈说我在炫耀…
但是我发书都三天多一点了,但评论就八条…还有两条是广告。
而且打赏也才一百,鲜花增长的很慢,就第一天有人直接送了我五百鲜花,现在763
而且周日提交的签约申请,现在还没动静。
各位前辈们,你们说说我该怎么办?
难不成要用更新吗?但我一天两更,也不算慢了。
早上十二点一更,晚上五点一更,是不是我更新的时间错了?
求解。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731095.html

沙发  歆羽 15-06-23 08:27 
回复道具悄话加友
大家说说我该怎样提高成绩
==嘻嘻,你可以继续坚持==

板凳  半疯半傻半装逼 15-06-23 08:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  輪迴菌 15-06-23 11:21 
回复道具悄话加友
慢慢来,不急

4楼  天蚕小豆 15-06-23 17:20 
回复道具悄话加友
你这鲜花够多啊?

5楼  Dear-殇 15-06-23 17:20 
回复道具悄话加友
打广告去 路过卖个萌^ω^
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【祝福】今天礼物继续送!岚下墓杯
·飞卢里说玩游戏可以得VIP点,我用新注册的账号玩游戏wasd15934797315
·【道谢】多谢卢友,公布道谢岚下墓杯
·求订阅【火影之千年棋局】东厂公公
·终结炽天使白目★骑☆士
·钱存飞卢银行后,感觉自己瞬间变穷。囧幻想家
·新人,卢币有什么用==白目★骑☆士
·鲜花无处用,求推荐!半疯半傻半装逼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS