复制本帖地址,发给朋友吧!

混个脸熟,新人报道~~~ - 结贴奖励10卢币

点:305 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:糖波虎  15-06-22 20:27
回复道具悄话加友

0.0大家好,我是新人,求交友+吃粽子,认识的和不认识的来冒个泡~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731078.html

沙发  糖波虎 15-06-22 20:27 
回复道具悄话加友
混个脸熟,新人报道~~~
沙发自占~

板凳  心死丶忆伤 15-06-22 20:28 
回复道具悄话加友
不认识,你送我粽子?

地板  糖波虎 15-06-22 20:29 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第2楼]说(点击查看)
= =我穷,钱都冲游戏,你请0.0

4楼  心死丶忆伤 15-06-22 20:30 
回复道具悄话加友
我请也得送过去吧,送过去都坏掉了啊

5楼  糖波虎 15-06-22 20:32 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第4楼]说(点击查看)
- -给屈原的时候顺便把我的那一份给他吧...

6楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 20:33 
回复道具悄话加友
新人,我也是啊,握爪握爪,叫我小妖就好

7楼  心死丶忆伤 15-06-22 20:33 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第5楼]说(点击查看)
我从不给屈原,给他还不如直接葬在我肚子里 反正都是水,一个是海水,一个是胃酸

8楼  心死丶忆伤 15-06-22 20:33 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第6楼]说(点击查看)
妖君,你是新人,你是哪门子新人?别装新人行不。

9楼  糖波虎 15-06-22 20:34 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第7楼]说(点击查看)
- -卧槽,啥馅的0.0

10楼  糖波虎 15-06-22 20:34 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第6楼]说(点击查看)
哦哦!想起了武动乾坤里的那个小妖了!!!

11楼  心死丶忆伤 15-06-22 20:36 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第9楼]说(点击查看)
腊肉的和白粽子加黄豆面加糖

12楼  糖波虎 15-06-22 20:36 
回复道具悄话加友
感谢楼上捧场的帅哥们!!!

13楼  糖波虎 15-06-22 20:37 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第11楼]说(点击查看)
恩,粽子用冰块冻住给我送过来吧!
我要腊肉馅的0.0

14楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 20:37 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第8楼]说(点击查看)
新人好吧,我就是滴

15楼  心死丶忆伤 15-06-22 20:38 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第14楼]说(点击查看)
能告诉我你的在线时间是多长吗?

16楼  糖波虎 15-06-22 20:39 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第14楼]说(点击查看)
0.0回错人了

17楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 20:39 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第10楼]说(点击查看)
··呵呵,孩纸你不是新人哦,比我来的还早啦
修改人:1435630456 时间:06 22 2015 8:40PM

18楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 20:39 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第15楼]说(点击查看)
28天

19楼  糖波虎 15-06-22 20:40 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第15楼]说(点击查看)
经验是回帖+发帖滴,和在线有一丢丢关系...

20楼  心死丶忆伤 15-06-22 20:41 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第17楼]说(点击查看)
你29天的论坛年龄,他才14

21楼  132132132001321 15-06-22 20:41 
回复道具悄话加友
不认识,你送我粽子?

22楼  糖波虎 15-06-22 20:41 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第17楼]说(点击查看)
阿拉阿拉,被你发现了0.0
那给我赞助点卢币吧,我都穷了0.0

23楼  糖波虎 15-06-22 20:41 
回复道具悄话加友
对[132132132001321 - 第21楼]说(点击查看)
我是穷人,不是土豪0.0

24楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 20:41 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第20楼]说(点击查看)
他13-08之前就出现了,好吧··

25楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 20:43 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第22楼]说(点击查看)
我也是穷银,找艾奇要吧,他有5亿呢

26楼  糖波虎 15-06-22 20:43 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第24楼]说(点击查看)
名字挺霸气的,原来似乎见过你这名字0.0

27楼  132132132001321 15-06-22 20:43 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第23楼]说(点击查看)
-。-|||

28楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 20:44 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第26楼]说(点击查看)
是么··,

29楼  糖波虎 15-06-22 20:45 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第25楼]说(点击查看)
0.0我见过一个人,一天一亿卢币,拿机器去水贴,当时那场面...

30楼  糖波虎 15-06-22 20:45 
回复道具悄话加友
对[132132132001321 - 第27楼]说(点击查看)
o
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你们谁去我那个【好累啊】的帖子看看心死丶忆伤
·lovelive同人有没有,求腻害の萌神☆
·再请飞卢管理给个解释,说句话都行李二逗9527
·南宫,我绝对会重新超过你的心死丶忆伤
·去练剑和锻炼身体了,九点半回来心死丶忆伤
·今天明明没打算争会员排行榜第一的心死丶忆伤
·重复了怎么办苏溪
·看完终结的基天使之后莫名其妙的就对克鲁鲁很是喜爱东京不太热
·本帅哥回家了兲極

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS