复制本帖地址,发给朋友吧!

好累啊 - 结贴奖励10卢币

点:681 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心死丶忆伤  15-06-22 14:25
回复道具悄话加友

今天没有精神争夺第一只要能保持全能王就行自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731047.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 14:26 
回复道具悄话加友
好累啊
很好;

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 14:27 
回复道具悄话加友
好累啊
不错;

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 14:27 
回复道具悄话加友
好累啊
顶起;

4楼  心死丶忆伤 15-06-22 14:27 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  心死丶忆伤 15-06-22 14:28 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 14:29 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第4楼]说(点击查看)
的确,锐火有时会来上四连发的说

7楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 14:29 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第5楼]说(点击查看)
只是巧合,不要在意··

8楼  心死丶忆伤 15-06-22 14:30 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第6楼]说(点击查看)
恩,我得到四个全能王的经验 昨天76000+的经验惊天快接近78000了 而且财富也从5000+涨到了8000+

9楼  zhang1994 15-06-22 14:30 
回复道具悄话加友
好累啊
顶起

10楼  心死丶忆伤 15-06-22 14:32 
回复道具悄话加友
对[zhang1994 - 第9楼]说(点击查看)
水,也别这么水,要学我,不着痕迹的水一贴,谁会知道?

11楼  Dear-殇 15-06-22 14:33 
回复道具悄话加友
好累啊
——!我才三个还是第13

12楼  Dear-殇 15-06-22 14:34 
回复道具悄话加友
好累啊

管理员删除

13楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 14:34 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第8楼]说(点击查看)
一样,不过现在这点经验对升级来说还是太少了

14楼  Dear-殇 15-06-22 14:35 
回复道具悄话加友
好累啊
而且我家wifi也爆掉了,艹 真倒霉

15楼  Dear-殇 15-06-22 14:35 
回复道具悄话加友
好累啊
很不爽啊

16楼  心死丶忆伤 15-06-22 14:35 
回复道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第11楼]说(点击查看)
昨天我可是在论坛泡了整整几个小时才拿到全能王的,而且还有个彼岸在后边紧跟不放,啊,再加上我每天要练劈剑一百次一天加十次,所以我的手好酸,今天就不打算抢全能王第一了。让给杯子好了

17楼  Dear-殇 15-06-22 14:36 
回复道具悄话加友
好累啊
洒水洒水发泄我的愤怒

18楼  心死丶忆伤 15-06-22 14:36 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第13楼]说(点击查看)
再来两次这样的经验我就可以升20级啊,只是对你少而已,对我而言可是很多的

19楼  心死丶忆伤 15-06-22 14:36 
回复道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第17楼]说(点击查看)
请务必在我这水,水到1000楼最好

20楼  Dear-殇 15-06-22 14:37 
回复道具悄话加友
好累啊
——!前几次都有小黄毛在水,

21楼  心死丶忆伤 15-06-22 14:38 
回复道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第20楼]说(点击查看)
小黄毛比不了啊,平均下来八秒一贴,前天的数字,还不知道是不是最快

22楼  Dear-殇 15-06-22 14:38 
回复道具悄话加友
好累啊
拿到次第二才给我一个全能王,艹

23楼  Dear-殇 15-06-22 14:39 
回复道具悄话加友
好累啊
昨天他没水 ,我家wifi爆掉 水不了了,——!

24楼  心死丶忆伤 15-06-22 14:39 
回复道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第22楼]说(点击查看)
啊,你这么倒霉啊 我拿不拿全能王基本上都给我两次到三次左右 昨天是破天荒的四次

25楼  Dear-殇 15-06-22 14:40 
回复道具悄话加友
好累啊
最近很不爽,我家网络还被电信无缘无故切断 今天才有网络

26楼  心死丶忆伤 15-06-22 14:41 
回复道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第25楼]说(点击查看)
是不是网费没交,套餐的话是不是手机或者座机没交钱,

27楼  Dear-殇 15-06-22 14:41 
回复道具悄话加友
好累啊
我拿第二就给我一次,第三第四有时三次,还没有四次——!

28楼  Dear-殇 15-06-22 14:42 
回复道具悄话加友
好累啊
今天好了

29楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 14:42 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第18楼]说(点击查看)
好吧,那就加油了哈

30楼  心死丶忆伤 15-06-22 14:43 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第29楼]说(点击查看)
??今天不打算争,第一不然手会累坏的
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·【祝福】今天礼物继续送!岚下墓杯
·关于飞卢论坛的问题都可以来问我有问必答婆婆の小入
·回复送头像婆婆の小入
·我擦类,强迫症千万别玩御宅伴侣心死丶忆伤
·爆料自己的小金库!!!丿丶冥帝
·寓公移山喵喵的猫!
·能不能求大神帮忙送几朵花啊??沫沫吧
·(⊙﹏⊙)b汗泪在睫毛舞动

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS