复制本帖地址,发给朋友吧!

复杂的发个帖保存而已 - 结贴奖励10卢币

点:211 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:&辉煌天下&  15-06-22 14:16
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731045.html

沙发  &辉煌天下& 15-06-22 14:17 
回复道具悄话加友
复杂的发个帖保存而已
原来老舅和二叔来找我是为了叫我去对付一个叫做姚贝娜的贱人。
【姚贝娜也不放过[阴险] 】
干了这一票过后,我的泰勒哥哥打电话给我,说要叫我去相亲。
【[喷] 】
和我相亲的人叫做郑允浩,我们很相爱,不久就在伊斯坦布尔举行了隆重的婚礼,林志玲是牧师,宋茜和张馨予郑秀妍郑秀晶是花童。
【张贱人?[冷] [冷] 】
虽然林志玲宋茜张馨予郑秀妍郑秀晶长得很丑,但好在我提前让他们蒙面,省的煞我面子。
【[惊哭]完爆你个苏妹子】
一年以后,我生了个儿子,起名郑恺。
第二年,我生了个女儿,起名AngelaBaby。
第三年,又生了个儿子,起名钟汉良·郑。
【吓到我了[惊哭] 】
就这样,我们一家,过上了幸福的生活。
【噗嗤[喷]】

板凳  &辉煌天下& 15-06-22 14:17 
回复道具悄话加友
复杂的发个帖保存而已
哦也 保存成功 不怕以后找不到

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 14:18 
回复道具悄话加友
复杂的发个帖保存而已
天之将覆,妖孽丛生

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 14:18 
回复道具悄话加友
复杂的发个帖保存而已
楼主,为了大宇宙的和谐,劳烦你老人家······
修改人:1435630456 时间:06 22 2015 2:19PM

5楼  &辉煌天下& 15-06-22 14:19 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第3楼]说(点击查看)

o(∩_∩)o 哈哈  确实6

6楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 14:21 
回复道具悄话加友
对[&辉煌天下& - 第5楼]说(点击查看)
那画面太美我不敢想··

7楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-22 14:21 
回复道具悄话加友
对[&辉煌天下& - 第5楼]说(点击查看)
整个人都会不好的,所以,····

8楼  &辉煌天下& 15-06-22 14:23 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第7楼]说(点击查看)

算个笑料吧  真遇到这种逗B女  估计我整个人的世界观都会变的

9楼  大爱鬼泣 15-07-02 20:33 
回复道具悄话加友
复杂的发个帖保存而已
我勒个去!

10楼  大爱鬼泣 15-07-02 20:34 
回复道具悄话加友
复杂的发个帖保存而已
这么长!!!

11楼  &辉煌天下& 15-07-02 20:34 
回复道具悄话加友
对[大爱鬼泣 - 第9楼]说(点击查看)

。。。。。。。。。。。。。

12楼  雨伞作诗 15-07-03 13:46 
回复道具悄话加友
复杂的发个帖保存而已
够长的帖子。。太有才了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·冒泡,本人即将深度潜水··886~じ☆ve妖眸☼
·【爱飞卢】请求你们……但并不知道说什么岚下墓杯
·你们谁去我那个【好累啊】的帖子看看心死丶忆伤
·爆料自己的小金库!!!丿丶冥帝
·呵呵就这素质&辉煌天下&
·我的书架无语呀!
·纯属恶搞此生愿在二次元
·上来冒个泡换下气,继续潜夜悠雪
·求助&辉煌天下&

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS