复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]国产动漫的评价 - 结贴奖励10卢币

点:1957 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心死丶忆伤  15-06-20 23:22
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730979.html

沙发  岚下墓杯 15-06-20 23:24 
回复道具悄话加友
国产动漫的评价
是的 楼主

板凳  心死丶忆伤 15-06-20 23:25 
回复道具悄话加友
国产动漫的评价

管理员删除

地板  岚下墓杯 15-06-20 23:25 
回复道具悄话加友
国产动漫的评价
楼主正解

4楼  心死丶忆伤 15-06-20 23:25 
回复道具悄话加友
对[岚下墓杯 - 第1楼]说(点击查看)
你认同的是那句话?

5楼  岚下墓杯 15-06-20 23:25 
回复道具悄话加友
国产动漫的评价
楼主晚安

6楼  心死丶忆伤 15-06-20 23:25 
回复道具悄话加友
国产动漫的评价
欧亚斯密纳塞

7楼  心死丶忆伤 15-06-20 23:27 
回复道具悄话加友
对[岚下墓杯 - 第5楼]说(点击查看)
晚安就直接走了,这也忒无语了

8楼  岚下墓杯 15-06-20 23:28 最佳答案
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第4楼]说(点击查看)
秦时明月有3D特效  日漫看多了特不习惯

不知没怎么看秦时明月  一是没时间看二是集数太多了三是不习惯画风

不过国产的确进步了不少

9楼  心死丶忆伤 15-06-20 23:29 
回复道具悄话加友
国产动漫的评价
就是因为有3D特效才不习惯,因为总感觉像木偶,用日漫的画风美漫的特效,这就是我对秦时明月的评价

10楼  心死丶忆伤 15-06-20 23:29 
回复道具悄话加友
国产动漫的评价
准确的说是外国的3d电影,因为我基本不关注是哪国出的

11楼  岚下墓杯 15-06-20 23:30 
回复道具悄话加友
国产动漫的评价
主要是年轻人对这方面的热爱和关注
能量太大了吧

好了真晚安了
(困)

12楼  岚下墓杯 15-06-20 23:31 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  幻想家 15-06-20 23:31 
回复道具悄话加友
国产动漫的评价
喵,,

14楼  心死丶忆伤 15-06-20 23:32 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第13楼]说(点击查看)
来卖萌了,幻想喵?话说你是喵还是你萌的是喵

15楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-20 23:33 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第9楼]说(点击查看)
此话正解,我第一次看得时候不怎么习惯(3D特效还有待提升啊),等过了一阵子才转换过来的说

16楼  幻想家 15-06-20 23:34 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第14楼]说(点击查看)
喵既是喵,也爱萌喵

17楼  心死丶忆伤 15-06-20 23:34 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第15楼]说(点击查看)
大神也来了啊,话说您老在飞卢论坛多久了,24级啊

18楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-20 23:35 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第17楼]说(点击查看)
大神神马的就免了吧,还称不上,算算日子,不短了,也有半年了,在线也要一月了
修改人:1435630456 时间:06 20 2015 11:38PM

19楼  心死丶忆伤 15-06-20 23:35 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第16楼]说(点击查看)
你是哪只喵。萌那只喵。
橙喵,绯鞠,喵喵,那个有种武器还是能力叫圣洁的动漫的里面有只喵
还是黑喵夜一,我擦我认识的喵这么少啊

20楼  心死丶忆伤 15-06-20 23:36 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第19楼]说(点击查看)
好的大神,没问题大神,
我的在线时间才50+天啊

21楼  幻想家 15-06-20 23:36 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第15楼]说(点击查看)
目测小妖准备爆喵的菊,得到第五

22楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-20 23:37 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第21楼]说(点击查看)
爆神马??谁的??

23楼  心死丶忆伤 15-06-20 23:37 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第21楼]说(点击查看)
第几咋看啊?

24楼  幻想家 15-06-20 23:38 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-20 23:39 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第23楼]说(点击查看)
飞卢页面最顶上靠右边的 【会员排行榜】

26楼  心死丶忆伤 15-06-20 23:40 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第24楼]说(点击查看)
我最近三天都是全能王不过基本两次没过十,一次过了十

27楼  幻想家 15-06-20 23:40 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第23楼]说(点击查看)
会员排行榜里

28楼  心死丶忆伤 15-06-20 23:41 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第25楼]说(点击查看)
谢谢喵,擦我被幻想喵感染了

29楼  幻想家 15-06-20 23:41 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第26楼]说(点击查看)
昨天第二,今天码了几章累了

30楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-20 23:41 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第24楼]说(点击查看)
同感,我之前一个多星期没出现了,今天路过,冒了个泡
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于飞卢论坛的问题都可以来问我有问必答婆婆の小入
·大家给出出注意千回一梦
·关于新血云血云白
·最近有什么幻想乡题材的小说吗?有的话说说吧!最喜穹妹
·求各种多女主的yy同人小说习惯就好不必懂
·各位喜欢主角什么性格?三宝
·放暑假啦茉莉丿小萌
·我去看书时发现世界奇观吾为天尊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS