复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]面临中考[原创] - 结贴奖励10卢币

点:445 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夜依墨  15-06-15 13:16
回复道具悄话加友

唔,后天就要中考了,如面临人生大敌呀。学霸们最担心的是出错,学渣们似乎轻轻松松吧?我虽然素个学渣,但素,对考试无爱啊~~表示想吐槽我的死党,别人怕的是考试,可她怕的却是···找不到考场···我很想问,她还能再实际一点吗?有她在身边,不骂她傻都不行了呢!~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730765.html

沙发  莯菀荌檉 15-06-15 13:18 
回复道具悄话加友
面临中考
妾身来路过了~ (>^ω^<)

板凳  莯菀荌檉 15-06-15 13:18 最佳答案
回复道具悄话加友
面临中考
妾身已到 (>^ω^<)10,

地板  莯菀荌檉 15-06-15 13:18 
回复道具悄话加友
面临中考
妾身已到 (>^ω^<)12223

4楼  莯菀荌檉 15-06-15 13:19 
回复道具悄话加友
面临中考
兄长说过,抢完三神器就走~ (>^ω^<)

5楼  夜依墨 15-06-15 13:19 
回复道具悄话加友
对[莯菀荌檉 - 第3楼]说(点击查看)
唔,欢迎哦!不过,你将沙发,板凳,地板一个都不留呢····后面的人该站着么?

6楼  夜依墨 15-06-15 13:20 
回复道具悄话加友
面临中考
唔,他说的很对,他就经常干这种事···

7楼  莯菀荌檉 15-06-15 13:21 
回复道具悄话加友
面临中考
兄长说了,三神器在手,妾身言出法随,神威如狱。

8楼  莯菀荌檉 15-06-15 13:22 
回复道具悄话加友
面临中考
妾身谕:后面的人,给妾身都飘着吧,你们这些败犬,不配拥有三神器! (>^ω^<)

9楼  夜依墨 15-06-15 13:22 
回复道具悄话加友
对[莯菀荌檉 - 第7楼]说(点击查看)
唔····表示对你的哥哥很是无语···我记得,他很喜欢抢那些东东····

10楼  夜依墨 15-06-15 13:23 
回复道具悄话加友
面临中考
汗呀,静等青岚足矣==

11楼  莯菀荌檉 15-06-15 13:25 
回复道具悄话加友
面临中考
兄长最喜欢的是月亮,有游戏要是出兔子或者嫦娥之类的,兄长必定花大价钱买下 (>^ω^<)

12楼  狗向西方走 15-06-15 13:26 
回复道具悄话加友
面临中考
精神上支持你^^

13楼  夜依墨 15-06-15 13:27 
回复道具悄话加友
对[莯菀荌檉 - 第11楼]说(点击查看)
知道的哦,他每次出没都说要带走月球···然后,我总是回··月球是嫦娥姐姐的···除非他就是嫦娥姐姐····

14楼  夜依墨 15-06-15 13:27 
回复道具悄话加友
对[狗向西方走 - 第12楼]说(点击查看)
??支持什么??

15楼  莯菀荌檉 15-06-15 13:27 
回复道具悄话加友
面临中考
不啊,兄长想做的人是吴刚~ (>^ω^<)

16楼  莯菀荌檉 15-06-15 13:28 
回复道具悄话加友
面临中考
大概是祝你考的更好吧 (>^ω^<)

17楼  夜依墨 15-06-15 13:28 
回复道具悄话加友
对[莯菀荌檉 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  夜依墨 15-06-15 13:28 
回复道具悄话加友
面临中考
中考怎么考好?我素学渣啊····

19楼  狗向西方走 15-06-15 13:29 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第14楼]说(点击查看)
中考

20楼  夜依墨 15-06-15 13:30 
回复道具悄话加友
对[狗向西方走 - 第19楼]说(点击查看)
唔···考不好的,我都已经打算去读技校了····我现在在想,为了小说放弃学业,到底对吗···

21楼  狗向西方走 15-06-15 13:31 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第20楼]说(点击查看)
有對也有不對

22楼  莯菀荌檉 15-06-15 13:32 
回复道具悄话加友
面临中考

管理员删除

23楼  夜依墨 15-06-15 13:32 
回复道具悄话加友
对[狗向西方走 - 第21楼]说(点击查看)
唔···不后悔就可以滴吧?

24楼  狗向西方走 15-06-15 13:33 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第23楼]说(点击查看)
沒錯了

25楼  夜依墨 15-06-15 13:33 
回复道具悄话加友
对[莯菀荌檉 - 第22楼]说(点击查看)
唔,什么想做就做啊?表示你兄长总说我不懂的话···

26楼  夜依墨 15-06-15 13:33 
回复道具悄话加友
对[狗向西方走 - 第24楼]说(点击查看)
唔···继续等青岚==

27楼  莯菀荌檉 15-06-15 13:37 
回复道具悄话加友
面临中考
兄长是只海蜇呢,经常说些富含哲学性但谁也听不懂的话 (>^ω^<)

28楼  夜依墨 15-06-15 13:38 
回复道具悄话加友
对[莯菀荌檉 - 第27楼]说(点击查看)
赞同···他还总是把话的字眼给改变,然后,谁也不懂····

29楼  幻想家 15-06-15 13:40 
回复道具悄话加友
面临中考
喵又来冒泡了喵

30楼  狗向西方走 15-06-15 13:41 
回复道具悄话加友
面临中考
人生就是一場挑戰
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·欢呼吧,明天中考,放假三天,爽!幻想家
·我要做作业去了Dear-殇
·【道谢】多谢卢友,公布道谢岚下墓杯
·讨论现在的异界有多惨幽幽子大人
·新书:黑子的篮球之奇迹之上厌笔笙箫
·求订阅!江新东
·让我看看有多少和我不想签约的写手孤祭
·畢業典禮Han-Bing

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS