复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]今天才冲的VIP,看了会书就出现异常了。[原创]

点:217 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:txt532599656  15-06-14 20:28
回复道具悄话加友

今天才冲的VIP,看了会书就出现异常了。VIP章节看不了,说什么账户存在异常,禁止阅读。什么情况?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730737.html

沙发  幻想家 15-06-14 20:46 
回复道具悄话加友
今天才冲的VIP,看了会书就出现异常了。
运气喵

板凳  Dear-殇 15-06-14 22:43 
回复道具悄话加友
呵呵——

地板  沉默人生 15-06-15 14:34 
回复道具悄话加友
人品问题!

4楼  xf41811 15-06-17 12:39 
回复道具悄话加友
我也是,昨天才冲的今天异常

5楼  斩断裂缝 15-06-17 13:48 
回复道具悄话加友
我都充值不了?都不知道怎么回事

6楼  凰尊帝丶V1ncent 15-06-17 14:09 
回复道具悄话加友
拉阿拉

7楼  290265056 15-06-17 14:29 
回复道具悄话加友
我也是这样6.14号充的VIP到现在都是异常

8楼  心死丶忆伤 15-06-17 15:37 
回复道具悄话加友
额我都累计冲了1500左右为啥我一次都没有异常过、

9楼  ysh103 15-06-26 22:36 
回复道具悄话加友
给客服打电话告诉我第一次办理需要核对账号说24小时解决,也没解决
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·还有幻想家
·我的在线时间终于一天了!喵幻想家
·如果不是奧特曼/假面騎士迷不要進來狗向西方走
·亲爱的友友你们在哪?出来打酱油喽!悠江雪
·关于我的新书《这真的只是火影》逆回十六夜
·新书:黑子的篮球之奇迹之上厌笔笙箫
·嘿嘿、半年啦,你们想了吗?凉、咒
·今天才冲的VIP,看了会书就出现异常了。txt532599656
·请问成就点怎么得的道无痕

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS