复制本帖地址,发给朋友吧!

[霹雳]当小清新的句子转换成英文,再转换回来@( ̄- ̄)@ - 结贴奖励10卢币

点:475 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:七宗罪之主  15-06-13 22:40
回复道具悄话加友

本贴专题:

清新

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730692.html

沙发  七宗罪之主 15-06-13 22:42 
回复道具悄话加友
当小清新的句子转换成英文,再转换回来@( ̄- ̄)@
抢走沙发!!

板凳  七宗罪之主 15-06-13 22:43 
回复道具悄话加友
夺取板凳!

地板  七宗罪之主 15-06-13 22:43 
回复道具悄话加友
烧掉地板,不要问为什么,任性!

4楼  晨曦丨随风 15-06-13 22:48 
回复道具悄话加友
对[七宗罪之主 - 第3楼]说(点击查看)
小七  你想干啥?

5楼  七宗罪之主 15-06-13 22:55 
回复道具悄话加友
打劫不解释,任性

6楼  七宗罪之主 15-06-13 22:55 
回复道具悄话加友
对[晨曦丨随风 - 第4楼]说(点击查看)
礼物都交出来(拿出刀子)

7楼  晨曦丨随风 15-06-13 22:58 
回复道具悄话加友
对[七宗罪之主 - 第6楼]说(点击查看)
给吧     O(∩_∩)O

8楼  七宗罪之主 15-06-13 22:59 
回复道具悄话加友
对[晨曦丨随风 - 第7楼]说(点击查看)
滚蛋,哥要钻戒

9楼  晨曦丨随风 15-06-13 23:01 
回复道具悄话加友
对[七宗罪之主 - 第8楼]说(点击查看)
  你又不是女生 送你钻戒干毛?  搞基  咱是正常人  O(∩_∩)O哈哈~

10楼  七宗罪之主 15-06-13 23:02 
回复道具悄话加友
谁叫钻戒最贵(无奈)

11楼  晨曦丨随风 15-06-13 23:05 
回复道具悄话加友
对[七宗罪之主 - 第10楼]说(点击查看)
确实贵  3W

12楼  晨曦丨随风 15-06-13 23:06 
回复道具悄话加友
对[七宗罪之主 - 第10楼]说(点击查看)
想送但是送不起

13楼  七宗罪之主 15-06-13 23:06 
回复道具悄话加友
我还是学生,你送我啤酒居心几何(@( ̄- ̄)@)

14楼  晨曦丨随风 15-06-13 23:09 
回复道具悄话加友
对[七宗罪之主 - 第13楼]说(点击查看)
学生咋地  学生就不能喝酒了  谁规定的

15楼  七宗罪之主 15-06-13 23:10 
回复道具悄话加友
我不会喝(跪)

16楼  晨曦丨随风 15-06-13 23:12 
回复道具悄话加友
对[七宗罪之主 - 第15楼]说(点击查看)
 吓

17楼  七宗罪之主 15-06-13 23:13 
回复道具悄话加友
然而这并没有什么卵用@( ̄- ̄)@

18楼  晨曦丨随风 15-06-13 23:18 
回复道具悄话加友
话说 你们现在的学生要比我们以前那时候好多了

19楼  莯菀荌檉 15-06-13 23:20 
回复道具悄话加友
呜,妾身路过了 (>^ω^<)

20楼  七宗罪之主 15-06-13 23:21 
回复道具悄话加友
哈哈,好个屁打架斗殴,翻墙上网,抽烟喝酒无所不能啊,虽然我不会

21楼  七宗罪之主 15-06-13 23:21 
回复道具悄话加友
但前四样都有

22楼  夜光 15-06-13 23:22 
回复道具悄话加友
第四个笑逗我了

23楼  七宗罪之主 15-06-13 23:23 
回复道具悄话加友
但是这是个连贯词,翻墙上网

24楼  狗向西方走 15-06-13 23:29 
回复道具悄话加友
太雷了!

25楼  七宗罪之主 15-06-13 23:30 
回复道具悄话加友
哈哈哈哈😄

26楼  晨曦丨随风 15-06-13 23:32 
回复道具悄话加友
对[七宗罪之主 - 第25楼]说(点击查看)
现在还能上网啊  我们那时候是 翻墙出去打游戏机去

27楼  七宗罪之主 15-06-13 23:33 
回复道具悄话加友
汗,游戏机没意思捏

28楼  晨曦丨随风 15-06-13 23:33 
回复道具悄话加友
对[七宗罪之主 - 第27楼]说(点击查看)
 那时候没有网吧   不玩游戏机 还能干啥

29楼  七宗罪之主 15-06-13 23:34 
回复道具悄话加友
聚众斗地主吧

30楼  晨曦丨随风 15-06-13 23:36 
回复道具悄话加友
拉倒吧 带钱的斗着斗着 就成真人斗地主了
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【官方】❤新人报道帖南宫依薰
·还有幻想家
·标题神马的==都是浮云啦岚下墓杯
·欢呼吧,明天中考,放假三天,爽!幻想家
·失心人的等待夜依墨
·进击的小黄毛真乃神人也。幻想家
·张国荣小倩,刘德华遇小龙女,郭靖黄蓉↙肩上蝶ギ

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS