复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]太坑人[原创] - 结贴奖励10卢币

点:155 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Blue  15-06-10 11:16
回复道具悄话加友

我第一次充值账号,当天就跟我说异常,啥都看不了,钱在里面跟打水漂了一样。我一个女孩子第一次为小说充值就遇到这糟心事,该怎么解决。求好心人帮帮忙吧。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730527.html

沙发  艾奇999 15-06-10 13:50 
回复道具悄话加友
太坑人
找管理

板凳  梨紫薇 15-06-10 13:51 
回复道具悄话加友
太坑人
沙發我的。。

地板  Blue 15-06-10 16:03 
回复道具悄话加友
对[艾奇999 - 第1楼]说(点击查看)
管理怎么找呀。不太懂

4楼  嘯曦 15-06-10 16:18 
回复道具悄话加友
太坑人
没用,我的号也被异常了,骗说24小时专人处理。我还找了客服,说发找回密码截图,发了之后就没回过我,账号还是那样,钱都打水漂了,飞卢也是逗,账号说异常就被异常了,最后钱都归他了,还到处写被封后果自负。

5楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-10 23:56 
回复道具悄话加友
太坑人
额·····
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·毕业之后夜依墨
·怎么修改昵称z123471
·求进求水经验qq2815341677
·亲们!请问下这到底是什么问题啊啊!!帕菲卡尔
·求大神解惑啊九鹤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS