复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢手机客户端总出现反复订阅问题 - 结贴奖励10卢币

点:247 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:freeskyicer  15-06-08 12:58
回复道具悄话加友

相同的内容订阅一次后,退出后再看的看会出现重新订阅的情况。
本贴专题:

手机

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730445.html

沙发  艾奇999 15-06-08 13:45 
回复道具悄话加友
飞卢手机客户端总出现反复订阅问题
手机该换了

板凳  艾奇999 15-06-09 10:29 
回复道具悄话加友
嘿嘿。。。。

地板  艾奇999 15-06-09 10:30 
回复道具悄话加友
砸了吧

4楼  天上的飞机不是我 15-06-09 11:11 
回复道具悄话加友
手机退出登录,等电脑登上设置一下后再重登看看

5楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-09 12:48 
回复道具悄话加友
呃,换个账户怎么样?

6楼  夜悠雪 15-06-09 12:54 
回复道具悄话加友

7楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-09 12:56 
回复道具悄话加友
你最好拿着手机 提钱找飞卢出版人 说坑坑坑你不坑钱要死? 这一毛大洋 大爷赏给你了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·告白夜依墨
·《最强葫芦娃》求支持!只看娱乐
·【求黑暗流的圣杯战争小说,全收妹子。a1074335991
·啊啊啊...小说求救啊...机智的君君酱
·我想对那些抢全能王的丧心病狂的人说,你们真是够了!幻想家
·新人新书求支持北夜相思
·求小说刺客@之心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS