复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]呵!在这毕业季,怎能少得了我的广告![原创] - 结贴奖励100卢币

点:335 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:穆若冰  15-06-07 00:20
回复道具悄话加友

本贴专题:

毕业

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730382.html

沙发  穆若冰 15-06-07 00:21 
回复道具悄话加友
呵!在这毕业季,怎能少得了我的广告!
作品:《云梦泽》
作者:范梓锡
简介: 一个富过几代的家族新一任家主的爱情(?)故事
链接:http://b.faloo.com/f/325148.html

板凳  穆若冰 15-06-07 00:22 
回复道具悄话加友
作品:《怎么可能不爱你》
作者:嫣然
简介: “我爱你”怎么可能只是说说而已。绝不放手 我追了你那么多年,喜欢你那么多

年,好不容易追上了。 除了你的粉丝,要是谁敢抢你,老娘不会手软
链接:http://b.faloo.com/f/327196.html

地板  穆若冰 15-06-07 00:23 
回复道具悄话加友
作品:《不弃的爱》
作者:嫣然
简介: 第一世她由于命不该绝,带着20世纪的记忆她去了一个在中国没有记载的国家!在

哪里她碰到了自己一生的最爱!但最后却是以悲剧收场…第二世因着前世在她体内的一丝神

识而记起了前世的点点滴滴…第三世结果到底是喜是悲…三生三世是否真的不离不弃…
链接:http://b.faloo.com/f/328283.html

4楼  穆若冰 15-06-07 00:24 
回复道具悄话加友
作品:《剑道迷情》
作者:迷恋你的猜
简介:纵剑界,这是一个没有斗气和魔发的大陆,生活在这里的人们所修习的只有自身的灵

剑和心随意动的剑气!常无渊,无尽诡域最年轻的少年杀手王,其实力为八段剑尊。(剑道

一剑最终还是停了下来,望着面前这个面目清秀却毫无惧意的少女,直到最后都是没有将手

中修长的银刃划下……  那个眼神是那么的熟悉又是那么的陌生,她是谁?为什么会产生

这样的情绪?  无数个记忆碎片逐渐的在脑海之中浮现……我又是谁?...
链接:http://b.faloo.com/f/332435.html

5楼  穆若冰 15-06-07 00:24 
回复道具悄话加友
作品:《最美年华丢了你》
作者:半夏微凉
简介: 为了自己,不想嫁给一个没有感情的男人,被迫逃婚,啊咧?!还是娃娃亲?这黑

道上的连姻哪有什么真爱可言,再说,这都什么年代了,还兴娃娃亲咩?她,于妍漠!绝对

不会让自己的幸福就这样葬送在娃娃亲上的!"小丫头,你是我的了!"他轻轻的挑起她的

下巴,坏笑着,无视某人眼中的怒火。那么,多年以后,重生后的她还会属于他吗?
链接: http://b.faloo.com/f/333956.html

6楼  穆若冰 15-06-07 00:25 
回复道具悄话加友
作品:《莫离殇》
作者:小伊
简介:她是来自边塞的公主,清新脱俗,俏皮动人。她为了天下百姓不受战乱之苦,放弃自

身的爱情,下嫁到天佑国和亲。她本该怨恨这些人,拿着刀剑,残杀着她的百姓。可是,一

个人的闯入动摇了她的内心。那个一身戎马,征战沙场,剑眉星眼的他——上宫泽。他们私

定终身,他答应会带她离开那个冰冷的深宫,可奈何命运弄人,他们终不能相守……其中种

种误会,各自私心,把每个人推上了无路可退的地步……她为父报仇,牺牲了挚爱的性命,

她被人利用,失去了此生的“白头偕老”人……她最终还是抵不过宫闺宿...
链接:http://b.faloo.com/f/329424.html

7楼  穆若冰 15-06-07 00:26 
回复道具悄话加友
作品:《八荒传》
作者:无名里
简介:记忆,千年等待,一份秋雨,一封万物轮回,笑看人生起伏,爱恨情愁,万物萧瑟。

百年风霜血雨,八百年肝气回肠,人到暮年,一千皆已成风,南山首山名叫八绝山,高入云

霄,底沉海底,犹如巨龙一般盘卧在这蛮荒大地上。全山共有八个山岭。屹立于西海背部,

全年烟雾弥漫,生长着许多的怪树。怪兽,山上有一鸟,名为盲雕,此鸟两翼百尺长,长有

三只脚。头上一抹黑色,叫声如同虎叫一般,以人为食,从山上向北遥望,常又能直立行走

,全山八步一蛇。九步年烟雾毒瘴缭绕全山,山中有猿,力大无穷,既能匍匐前进一蟒。奇

性怪物,数不胜数。往东八百里,为八绝山中芜山,无花无草,无树无木。无水无果。此山

峰盛产白砂。全年荒芜,只生活着一种全身鳞甲遍身,长有八只脚,吼叫如孩子啼哭般的巨

兽,每日啼哭不断,好似在像苍天述说着不公和艰难。山峰婉转,万物啼鸣,每日在这巨山

之上上演的就是死亡和新生,西海深万丈,宽无际无边。无人走到过西海的尽头。海中蛟龙

横游,白鲸,鲨鱼,巨龟,各种鱼类,各种巨兽。重现远古神话,道家鸿运大弟子燕惊鸿斩

妖除魔,降服异兽,飞升仙界。再现道家神话
链接:http://b.faloo.com/f/325838.html

8楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 00:27 
回复道具悄话加友
表示半夏的书已给打赏。

9楼  穆若冰 15-06-07 00:27 
回复道具悄话加友
作品:《优等班里的痞子》
作者:少岳
简介:一个痞子,失去父母后奋发向上努力学习的故事。一个少年,与漂亮少女在校园里的

风趣故事。一个普通男子,在社会中成长的故事。
链接:http://b.faloo.com/f/334178.html

10楼  穆若冰 15-06-07 00:28 
回复道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第8楼]说(点击查看)
啊啊啊啊啊,断了(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)

11楼  穆若冰 15-06-07 00:29 
回复道具悄话加友
作品:《胖元元》
作者:白小四
简介: 小时候她庞元元的一句“我不会离开尹的,我要守护尹”就让他尚尹对这么一个小

丫头放不下,就那么占据着的心
链接:http://b.faloo.com/f/327246.html

12楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 00:30 
回复道具悄话加友
什么鬼的什么鬼的什么鬼。。

13楼  穆若冰 15-06-07 00:31 
回复道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第12楼]说(点击查看)
为什么不等我发完,为什么不等我发完,为什么不等我发完……

14楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 00:34 
回复道具悄话加友
我哪知道你发这么多。。我只是想抢个月球

15楼  穆若冰 15-06-07 00:35 
回复道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第14楼]说(点击查看)
我还送你个地球呢

16楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 00:47 
回复道具悄话加友
地球都让你给占光了,只有月球了

17楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 07:30 
回复道具悄话加友
随风飘过

18楼  半夏微凉 15-06-07 09:10 
回复道具悄话加友
我次噢我的沙发~~

19楼  夜依墨 15-06-07 09:44 
回复道具悄话加友
楼主,表示支持

20楼  夜依墨 15-06-07 09:44 
回复道具悄话加友
不要跟学长抢月球,他已经抢了n次的月球了,地球归我们了,因为他是嫦娥,不需要来地球看后羿==

21楼  夜依墨 15-06-07 09:45 
回复道具悄话加友
血族下次来侵犯月球,将学长给狠狠揪出来,打一顿==

22楼  穆若冰 15-06-07 12:37 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第20楼]说(点击查看)
潜水有点久了,你们的世界我不懂

23楼  夜依墨 15-06-07 12:38 
回复道具悄话加友
嘻嘻,楼主,你应该不素中二病吧??

24楼  夜依墨 15-06-07 12:39 
回复道具悄话加友
我们完全进入了疯癫状态,不懂很正常的哦·~

25楼  夜依墨 15-06-07 12:39 
回复道具悄话加友
而且呀,墨墨只是个孩子,孩子的事情,姐姐不懂也素不奇怪的~

26楼  穆若冰 15-06-07 12:40 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第23楼]说(点击查看)
我随处于中二,但不处于中二病

27楼  穆若冰 15-06-07 12:40 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第25楼]说(点击查看)
啊哈

28楼  夜依墨 15-06-07 12:42 
回复道具悄话加友
哦哦,难怪呢~~

29楼  夜依墨 15-06-07 12:42 
回复道具悄话加友
唔,回帖怎么发图哦?

30楼  穆若冰 15-06-07 12:43 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第29楼]说(点击查看)
点回复,我手机没办法详细解释,因为我忘了
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【求带有圣杯战争类的小说书名,不胜感激a1074335991
·我们是宇智波一族的男人!蓝染惣右介
·咱书荒了缥凌
·23333~我寐雨又来了,还是来宣传文文的~~~穆若冰
·我想对那些抢全能王的丧心病狂的人说,你们真是够了!幻想家
·我再也不冲了宁愿不看1483194820
·飞卢到底有多少人修欧
·本人想在飞卢写书q6858620
·新人小说,求收藏,帮帮啊我爱烧仙草

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS