复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]发帖和回帖各有神马好处。还有一些小白问题求进帖解[原创] - 结贴奖励250卢币

点:305 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:幻想家  15-06-05 17:27
回复道具悄话加友

如果回帖好的话我以后果断潜水。而且为什么我看每个帖子的奖励都好少啊,但是礼物商店的东西好贵啊。而且这些礼物有神马用。最后想问一下快速升级有什么好办法吗?
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730319.html

沙发  asdfg 15-06-05 19:43 
回复道具悄话加友
发帖和回帖各有神马好处。还有一些小白问题求进帖解
呵呵呵呵呵呵

板凳  日が暮れる夏若風秋 15-06-05 20:54 最佳答案
回复道具悄话加友
不断回帖,发帖,抢全能王

地板  日が暮れる夏若風秋 15-06-05 20:55 
回复道具悄话加友
全能王第一给500卢币

4楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-05 20:55 
回复道具悄话加友
在下便是昨天的全能王第一,打败了丧心病狂的第二。。

5楼  霂梓 15-06-05 21:35 
回复道具悄话加友
果然丧心病狂,占这么多坑。。。

6楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-05 21:44 
回复道具悄话加友
对[霂梓 - 第5楼]说(点击查看)
我凭什么打败丧心病狂的第二,因为我比他更丧心病狂

7楼  作梦者 15-06-05 22:06 
回复道具悄话加友
第七路过,我就打酱油,不丧心不病狂~

8楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-06 06:38 
回复道具悄话加友
我连续丧心病狂了三天,抢到两个第一,一个第二,今天的第一不出意外的话还是我。

9楼  夜依墨 15-06-06 09:05 
回复道具悄话加友
楼上的我已经目睹了,不过没有上次的恐怖,上千上万张贴啊,我回了91张,也才第三,现在21都可以第二,简直···明白了论坛道理呀。楼主,慢慢来就好,升级太简单了,要么发帖,要么回帖,还可以干很多事情。

10楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-06 09:08 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第9楼]说(点击查看)
我昨天回了200+贴,并与全能王中王。万次回帖大妖怪多云——是吾妻进行了3次单对单交锋。

11楼  夜依墨 15-06-06 09:10 
回复道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第10楼]说(点击查看)
为你赞一个呀,抢贴简直···我只是有兴趣回一下罢了

12楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-06 09:11 
回复道具悄话加友
每个贴都回一下

13楼  夜依墨 15-06-06 10:15 
回复道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第12楼]说(点击查看)
确定每个都回了么??我刚刚发的你就没回···

14楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-06 10:24 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第13楼]说(点击查看)
少女,你太甜了。。

15楼  夜依墨 15-06-06 10:25 
回复道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第14楼]说(点击查看)
什么甜??我是无味的呀

16楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-06 10:26 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第15楼]说(点击查看)
你太天真了

17楼  夜依墨 15-06-06 10:29 
回复道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第16楼]说(点击查看)
天真么??那是平时吧····对于爱情,我可不天真···偏偏直觉准的要死,什么都预测成功

18楼  夜黑风高杀猪夜 15-06-06 10:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  夜依墨 15-06-06 13:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 01:27 
回复道具悄话加友
直觉准的要死。。。我做梦会梦到一年后的事情。

21楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 01:28 
回复道具悄话加友
已经灵验7次了

22楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 01:28 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第19楼]说(点击查看)
睡个毛线起来嗨!

23楼  夜依墨 15-06-07 08:37 
回复道具悄话加友
对[日が暮れる夏若風秋 - 第22楼]说(点击查看)
唔,学长,不带你这样的。我晚上不能上线的说

24楼  夜依墨 15-06-07 08:37 
回复道具悄话加友
呜呜,学长你又欺负我

25楼  神经病伤不起 15-06-07 09:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  夜依墨 15-06-07 11:07 
回复道具悄话加友
对[神经病伤不起 - 第25楼]说(点击查看)
好的哦~~因为有的聊嘛~~你去看看我的帖子【初恋】,我和青岚、学长在那简直像疯了一样····

27楼  日が暮れる夏若風秋 15-06-07 12:30 
回复道具悄话加友
对[夜依墨 - 第26楼]说(点击查看)
明明是已经疯了

28楼  夜依墨 15-06-07 12:32 
回复道具悄话加友
我木有疯!我只是不正常好么??
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢赚vip点的任务是真的吗?死道友不死贫道
·写书的话存稿存多少比较合适?幻想家
·走过路过,不要错过呀!一笑就过
·新人新书《嫡宠王妃太嚣张》半夏微凉
·为毛我的花花这么少!!啊啊啊啊!!帕菲卡尔
·为什么神奇宝贝之枭雄网站找不到了lhl281678086
·快超过两个月了心碎满地丶
·又到周日,得上学去了。幻想家
·携带新书(跑男之妖魅)前来报到土豆配青椒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS