复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]坑呐!这危险字眼太坑了吧!同感的进来看看 - 结贴奖励10卢币

点:157 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:作梦者  15-06-03 13:33
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1730259.html

沙发  作梦者 15-06-03 13:35 
回复道具悄话加友
坑呐!这危险字眼太坑了吧!同感的进来看看
一堆好坑的危险字眼,不知道其他作者有没有这种想吐血的郁闷经历。。

板凳  夜依墨 15-06-03 13:49 
回复道具悄话加友
我没有诶,你可以用字母代替。飞卢很纯洁的,那些成为了敏感词···

地板  祝思炎·青岚 15-06-03 13:53 
回复道具悄话加友
其实在词中间加个符号就行了,单个字就没办法了

4楼  小梓 15-06-03 13:54 
回复道具悄话加友
我没说什么出格的,就出格了

5楼  作梦者 15-06-03 13:58 
回复道具悄话加友
问题是改完了,前后检查了,也没写到什么不行的,结果还是待审。。。

6楼  百事坑货 15-06-04 07:56 
回复道具悄话加友
习惯吧!最好打错别字!觜吧,竜,这样打

7楼  快乐※萌萌哒\(^o^) 15-06-04 08:09 最佳答案
回复道具悄话加友
对[作梦者 - 第5楼]说(点击查看)
你要先把内容复制下来,然后把所有的内容删除只剩下标题,刷新下就不会待审了,然后把内容粘贴回去,但是你先得把敏感字眼消除了,这样就不会再出现待审了,以往经验可以试试。

8楼  作梦者 15-06-04 09:06 
回复道具悄话加友
对[快乐※萌萌哒\(^o^) - 第7楼]说(点击查看)
搜嘎,受教了!

9楼  北冥晨枫 15-06-04 14:15 
回复道具悄话加友
危险词汇六个以下就可以无视了,六个以上就会进入待审状态,不过还是介意直接用拼音或者其他意思相同的字词代替
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·成语接龙(可自创、谐音)无聊的来妹控SAO
·我们是宇智波一族的男人!蓝染惣右介
·《老子乃风云》大家支持下哦!新人新书!求收藏!流水
·账户异常.求大神解救。hanmingli152
·求封面!!!《老子乃风云》流水·著流水
·最恨太监吐槽--夜終菰寂丶緣少丿

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS