复制本帖地址,发给朋友吧!

卢飞真坑会员居然账号异常很多天了 - 结贴奖励10卢币

点:205 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:lzh531  15-05-24 23:24
回复道具悄话加友

账号怎么会登陆异常啊,都好多天了,还能不能愉快的玩耍啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729997.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-24 23:32 
回复道具悄话加友
卢飞真坑会员居然账号异常很多天了
根本不能

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-24 23:32 
回复道具悄话加友
就这么任性

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-24 23:34 
回复道具悄话加友
你还好了,记得有位仁兄异常半年的说

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-24 23:35 
回复道具悄话加友
额,只有找编辑和管理员了,还有一个字“等”。。。
修改人:1435630456 时间:05 24 2015 11:36PM

5楼  步步惊心 15-05-25 00:30 
回复道具悄话加友
再等

6楼  lzh531 15-05-25 08:46 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第1楼]说(点击查看)
账号存在异常怎么解决,求精细解决

7楼  十二生肖 15-05-25 09:00 
回复道具悄话加友
我重新又注册了在异常没得玩了

8楼  chen1994chen 15-05-25 10:50 
回复道具悄话加友
等等等等等等等

9楼  csssv 15-05-26 13:00 
回复道具悄话加友
就这么任性等
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·成语接龙(可自创、谐音)无聊的来妹控SAO
·QQ被盗申诉回后发现多了20Q币**的胖子
·网银和支付宝只能最低冲30元?freeskyicer
·我的第一本书《鸿蒙系统》写完了,马上进入第二本书!残月寒心
·卢飞真坑会员居然账号异常很多天了lzh531
·怎么还有打赏0VIP点啊!我深表疑惑!!!残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS