复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]有木有新意一点的动漫同人啊[原创] - 结贴奖励10卢币

点:135 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夏の哥  15-05-24 09:07
回复道具悄话加友

全尼莫的烂大街动漫同人之作,是不是该停停了啊 看腻了都。建议作者们多去看看一些别的人气漫画什么的弄点多的题材出来。老是火影.海贼……等等什么的。基本除了主角金手指不一样 剧情内容都快整一块了都,看着蛋疼。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729971.html

沙发  小夏の哥 15-05-24 09:26 
回复道具悄话加友
有木有新意一点的动漫同人啊
1.推荐动漫《星刻龙骑士》

板凳  小夏の哥 15-05-24 09:26 
回复道具悄话加友
2.《零度战姬》

地板  小夏の哥 15-05-24 09:28 
回复道具悄话加友
3.《虫奉行》

4楼  小夏の哥 15-05-24 09:29 
回复道具悄话加友
其实漫画类的有很多比出来的动漫好

5楼  鸣皇榊 15-05-24 09:31 最佳答案
回复道具悄话加友
其实 一般写同人小说 一般就是 只有那个 有遗憾或者有名的动漫 写起来 才让人 感兴趣 有收视率

6楼  小夏の哥 15-05-24 09:35 
回复道具悄话加友
对[鸣皇榊 - 第5楼]说(点击查看)
额 总该要有新题材 要不然作者都要完蛋
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成语接龙(可自创、谐音)无聊的来妹控SAO
·推荐好书《史上最牛位面纵横》,求收藏!!!飞舞的大刀
·很多作者断更原因加菲猫.
·鱼在游舞大地之声
·新人新书,求指点,求收藏,拜谢!天琴
·有两种选择,你会选择哪一个?请教楼主
·卢飞真坑会员居然账号异常很多天了lzh531

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS