复制本帖地址,发给朋友吧!

你们写作一般三十二章多少字? - 结贴奖励10卢币

点:253 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:忧伤  15-05-20 12:28
回复道具悄话加友

我新人写作可能有点少但也不会少的太多!!支持下。 火影之霸者系统!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729855.html

沙发  东厂公公 15-05-20 12:53 
回复道具悄话加友
你们写作一般三十二章多少字?

管理员删除

板凳  妹控SAO 15-05-20 16:32 
回复道具悄话加友

地板  妹控SAO 15-05-20 16:32 
回复道具悄话加友
好少

4楼  公子若 15-05-21 19:48 
回复道具悄话加友
我现在40正好,11w多,有够长的,哈哈哈

5楼  夏雨樱 15-05-23 05:09 
回复道具悄话加友
一章最少3000多,32章的话,,,,(算算算)96000?(我是不是算错了。。。)

6楼  苏图 15-05-23 05:28 
回复道具悄话加友
八万

7楼  苏图 15-05-23 05:35 
回复道具悄话加友
为什么我不能发帖

8楼  风中奇缘 15-05-23 10:02 
回复道具悄话加友
额,我的作品一章最多1000字…

9楼  丿miss灬星空 15-05-23 12:34 
回复道具悄话加友
0.0

10楼  天羽羽斩 15-05-23 13:37 
回复道具悄话加友
一张三千字左右三十多张也就十多万子吧

11楼  小夏の哥 15-05-23 13:47 
回复道具悄话加友
一章2500到最大4000+字8W-12.8W字
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·几级才能和作者对话?请教楼主
·小说被编辑判定没救了,求毒舌吐槽亘古之月
·吴喆=??猜中的给十万飞卢币,虽然没有什么用,不过丿miss灬星空
·你们写作一般三十二章多少字?忧伤
·昨天发了个帖子,今天发现被删除了!丰色
·最后18天,战个痛快八云程的幻想乡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS