复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]好久没看火影了,求大大告知大结局是什么?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:463 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:上官情殇  15-05-16 18:09
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729753.html

沙发  蓝染惣右介 15-05-16 18:25 
回复道具悄话加友
好久没看火影了,求大大告知大结局是什么?
咳咳,鸣人收了雏田,二柱收了小樱,咳,其他的忘记了

板凳  上官情殇 15-05-16 18:49 
回复道具悄话加友
对[蓝染惣右介 - 第1楼]说(点击查看)
哦哦,谢啦!!☆⌒(*^-゜)v

地板  上官情殇 15-05-16 21:32 
回复道具悄话加友
地板上坐等大神解答o(╯□╰)o

4楼  静兮ク 15-05-16 22:09 
回复道具悄话加友
对[蓝染惣右介 - 第1楼]说(点击查看)
鸣人收了雏田,二柱收了小樱?   孩子可能是香菱生的

5楼  蓝染惣右介 15-05-17 00:45 
回复道具悄话加友
对[静兮ク - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  静兮ク 15-05-17 09:24 
回复道具悄话加友
对[蓝染惣右介 - 第5楼]说(点击查看)
...........

7楼  caicaicaique 15-05-17 09:44 
回复道具悄话加友
.........

8楼  陪你suang! 15-05-17 10:57 最佳答案
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  上官情殇 15-05-17 19:09 
回复道具悄话加友
对[陪你suang! - 第8楼]说(点击查看)
哦哦,谢谢哒O(∩_∩)O~

10楼  牛奶泡泡面 15-05-17 23:17 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  上官情殇 15-05-17 23:22 
回复道具悄话加友
对[牛奶泡泡面 - 第10楼]说(点击查看)
你确定不是来逗我的Σ( ° △ °|||)︴
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【杨过之坑爹系统】再次来书求收藏忘空空
·我写的小说申请签约好久了咋没反应啊恭喜大侠
·账号异常怎么办417975314
·我家媳妇是抽风了吗?肿么跑到飞卢来发古言!!就是这么有范儿
·爱情真的可以改变一个人么?上官情殇
·上班码字被领导发现罚款100o(╯□╰)o上官情殇
·问一下卢币有什么用胖胖向钱充
·预备起··~~我爱小桃子
·没事的同志来这挂个号哈1743644167

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS