复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]阿凃《最后一个道士》求助[原创] - 结贴奖励10卢币

点:395 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:阿凃  15-05-13 10:58
回复道具悄话加友

我的作品申请签约,请给我点人气吧。小说名字《最后一个道士》作者是阿凃,现在已经更了十章。。。谢谢自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729663.html

沙发  **的胖子 15-05-13 13:09 
回复道具悄话加友
阿凃《最后一个道士》求助
我去看看吧!

板凳  阿凃 15-05-13 16:07 
回复道具悄话加友
对[**的胖子 - 第1楼]说(点击查看)
非常感谢。

地板  丿miss灬星空 15-05-13 21:25 
回复道具悄话加友
咳咳,麻烦把链接发一下

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-13 22:06 
回复道具悄话加友
同上哦

5楼  阿凃 15-05-13 22:28 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第4楼]说(点击查看)
我不会发链接啊

6楼  慕容封尘 15-05-13 23:50 
回复道具悄话加友
................

7楼  心碎满地丶 15-05-14 03:18 
回复道具悄话加友
路过

8楼  阿凃 15-05-14 09:11 
回复道具悄话加友
对[心碎满地丶 - 第7楼]说(点击查看)
呵呵。

9楼  阿凃 15-05-14 09:11 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第4楼]说(点击查看)
不好意思,我不会发链接
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【杨过之坑爹系统】再次来书求收藏忘空空
·什么时候有同人《国漫》的小说……小夏の哥
·阿凃《最后一个道士》求助阿凃
·找能一起玩300英雄的好友!**的胖子
·为何无法置顶了。浮生∮若梦
·找一本小说asd325615
·大家来讨论同人到底该怎么写。。陨落晨曦
·新手新书求收藏!chenderven
·开了一本同人,请支持我爱小桃子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS