复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]帐户异常怎么办 - 结贴奖励10卢币

点:499 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:qazxc12589  15-05-10 19:41
回复道具悄话加友

帐户异常怎么办自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729557.html

沙发  fei130413 15-05-10 19:43 
回复道具悄话加友
帐户异常怎么办
等。。。。我昨天晚上就这样了

板凳  qazxc12589 15-05-10 19:45 
回复道具悄话加友
对[fei130413 - 第1楼]说(点击查看)
要等多久啊 我昨天到现在还看不了

地板  fei130413 15-05-10 19:47 
回复道具悄话加友
帐户异常怎么办
不知道啊!我也是的,问别人说新人是这样的,就等个几天或者几小时就正常了,我也是醉了。。。。

4楼  我家养了一盆葱 15-05-10 20:12 
回复道具悄话加友
帐户异常怎么办
为什么自己的能看,别人就看不了呢?

5楼  fei130413 15-05-10 20:21 
回复道具悄话加友
对[我家养了一盆葱 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  我家养了一盆葱 15-05-10 20:23 
回复道具悄话加友
对[fei130413 - 第5楼]说(点击查看)
是滴!

7楼  fei130413 15-05-10 20:24 
回复道具悄话加友
对[我家养了一盆葱 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  我家养了一盆葱 15-05-10 20:26 
回复道具悄话加友
对[fei130413 - 第7楼]说(点击查看)
和客服说啊!

9楼  我家养了一盆葱 15-05-10 20:27 
回复道具悄话加友
帐户异常怎么办
充值咨询QQ:544865081找他去!

10楼  我家养了一盆葱 15-05-10 20:28 
回复道具悄话加友
对[fei130413 - 第7楼]说(点击查看)
充值咨询QQ:544865081

11楼  fei130413 15-05-10 20:29 
回复道具悄话加友
对[我家养了一盆葱 - 第10楼]说(点击查看)
昨晚就说了,到现在还没回复

12楼  我家养了一盆葱 15-05-10 20:31 
回复道具悄话加友
对[fei130413 - 第11楼]说(点击查看)
《华丽火影》帮我收藏下好么!编辑说要600vip收藏!现在还差一点。

13楼  我家养了一盆葱 15-05-10 20:31 
回复道具悄话加友
对[fei130413 - 第11楼]说(点击查看)
晕死!你是少了多少VIP点!

14楼  fei130413 15-05-10 20:33 
回复道具悄话加友
对[我家养了一盆葱 - 第13楼]说(点击查看)
什么?vip点没少啊。。。。

15楼  我家养了一盆葱 15-05-10 20:34 
回复道具悄话加友
对[fei130413 - 第14楼]说(点击查看)
那你等够24小时后看看!

16楼  fei130413 15-05-10 20:37 
回复道具悄话加友
对[我家养了一盆葱 - 第15楼]说(点击查看)
恩,在等,到12点就25个小时了,不知道可不可以看了

17楼  我家养了一盆葱 15-05-10 20:38 
回复道具悄话加友
对[fei130413 - 第16楼]说(点击查看)
。。。。。早点睡吧!你可以先看不是VIP的说!

18楼  fei130413 15-05-10 20:42 
回复道具悄话加友
对[我家养了一盆葱 - 第17楼]说(点击查看)
恩,看看你的书,章节有点少。。。

19楼  我家养了一盆葱 15-05-10 21:38 
回复道具悄话加友
帐户异常怎么办
。。。。我没天码字也很累的说!而且在家有又要做饭!勉强每天两更也很花时间的!

20楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-10 22:21 
回复道具悄话加友
帐户异常怎么办
只有 等

21楼  月咏夏夜 15-05-10 22:56 
回复道具悄话加友
帐户异常怎么办
账户异常每天都有。
全国总共多少充值用户,庞大的基数下,总会有不少账户异常的。
但飞卢也不能遇到一个处理一个。
通常是,每天在特定的时间点,比如下午3点,统一处理!
如果遇到休假日,如周末,飞卢全体员工休息的状况,那么当日就无法处理。

22楼  雷超权 15-05-12 17:36 
回复道具悄话加友
帐户异常怎么办
怎么回异常啊 啊我的书啊

23楼  qq1106270463 15-05-13 15:51 
回复道具悄话加友
帐户异常怎么办
鎴戠殑涔熸槸寮傚父 锛岀湡鍧?

24楼  心碎满地丶 15-05-14 03:23 
回复道具悄话加友
帐户异常怎么办
我哪知道
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有木有食戟之灵的同人小说sund 泪痕℡
·新书求支持——王者二次元一笑就过
·飞卢大姨妈又来了心死丶忆伤
·管理员在哪里,求处理帝国々血刃
·VIP的收藏会与普通收藏重复么?我家养了一盆葱
·想知道是什么吗?进来你就知道了!陌色、凌_单恋
·还能愉快的玩LOL么?我家养了一盆葱
·这是花钱找罪受吗zhangtao626

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS