复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]为什么逛论坛……[原创] - 结贴奖励10卢币

点:183 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:虚无之尘  15-05-09 21:13
回复道具悄话加友

一般情况下,本人逛论坛之时,要么在放松心情,要么在思考小说情节……
是只有我一个人会这样吗?
你们呢?
本贴专题:

论坛

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729496.html

沙发  创造一个世界 15-05-09 21:24 最佳答案
回复道具悄话加友
为什么逛论坛……
不逛! 放松心情就听歌,玩游戏。 思考小说情节,就看小说-.- 懒得逛!

板凳  霂梓 15-05-09 21:31 
回复道具悄话加友
为什么逛论坛……
这两天才开始逛= =无聊透了才会来

地板  虚无之尘 15-05-09 22:07 
回复道具悄话加友
对[创造一个世界 - 第1楼]说(点击查看)
额……表示自从当上作者后,大部分空闲时间都用来码字了!
唯一的娱乐方式就是逛论坛……
说起来,lol的那个一区黄金3的号,在最初时被我各种随意坑到黄金5后,就几乎没去玩了……汗!

4楼  虚无之尘 15-05-09 22:09 
回复道具悄话加友
对[霂梓 - 第2楼]说(点击查看)
-_-||
现在每天逛论坛都快成为我的习惯了……

5楼  Dei☆ve嗳伱 15-05-09 22:23 
回复道具悄话加友
为什么逛论坛……
我已经很久没逛了。。。 闲着没事 或者思考情节的时候才来逛逛

6楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-10 21:39 
回复道具悄话加友
为什么逛论坛……

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·很多作者断更原因加菲猫.
·不要以为飞卢好欺负好不单意杯❤解愁
·《宇智波的二次元》求罩!!!1挥剑为谁?
·管理员在哪里,求处理帝国々血刃
·有两种选择,你会选择哪一个?请教楼主
·新书上架,求各位大大赏个脸,支持一下。墨冉曦
·悲月潇洒冰少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS