复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]刚刚充了个vip看了两张vip就账号异常 - 结贴奖励10卢币

点:343 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小奇002  15-05-07 11:55
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729381.html

沙发  2067058788 15-05-07 14:29 
回复道具悄话加友
刚刚充了个vip看了两张vip就账号异常
同求+1

板凳  wuxin 15-05-08 20:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  fei130413 15-05-10 21:43 
回复道具悄话加友
一样啊!都等了一天了还没好,老一点的人说等等就好了。。。。。

4楼  我是大疯子 15-05-11 20:33 
回复道具悄话加友
那你就等呗!

5楼  迷舞天下 15-05-31 05:59 
回复道具悄话加友
。。。。。。。。。

6楼  夜依墨 15-06-01 13:40 
回复道具悄话加友
的确是等等就好,过个几天就结束了,上次有个人等了一个月还是无法····楼主,你已不算是惨了的了!

7楼  沉迷书海 15-06-30 09:12 
回复道具悄话加友
同求啊!!!刚充,就要审核,这是要闹那样啊!

8楼  zhang1375 15-07-13 23:31 
回复道具悄话加友
的确是等等就好,过个几天就结束了,上次有个人等了半年还是无法····楼主,你已不算是惨了的了!

9楼  gfhgc 15-07-16 08:18 
回复道具悄话加友
我会说我账号都异常2个多月了吗 打客服接电话也不说怎么回事,坑人啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·怎么修改小说书名?请教楼主
·账户存在异常,禁止阅读。2067058788
·几级才能和作者对话?请教楼主
·账号异常说是要等站内统一处理,统一处理要等到什么我妍会变色
·火影同人《花与武士》新书求支持!!~鸟日子
·账户存在异常不能登录什么意思·谁能告诉下永恒·佳
·求解!!!!!!稿酬问题???燕御城芯

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS