复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]突然有点纠结![原创] - 结贴奖励10卢币

点:341 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:虚无之尘  15-05-03 19:53
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729248.html

沙发  虚无之尘 15-05-03 19:58 
回复道具悄话加友
突然有点纠结!
特别是《十字架与吸血鬼》,
额…漫画版和动画版的差距看起来就像是两部作品一样!
还弄一些动画原创出来……

板凳  心の疼 15-05-03 20:18 最佳答案
回复道具悄话加友
突然有点纠结!
上吧骚年~~~想当年我没看原著一样看同人~~

地板  虚无之尘 15-05-03 20:25 
回复道具悄话加友
对[心の疼 - 第2楼]说(点击查看)
哈哈,说起来惭愧,我以前也是看完动画版后就直接去找同人小说的。
之后才去将漫画版的补上!

4楼  丝丝的霸气 15-05-03 21:05 
回复道具悄话加友
突然有点纠结!
路过

5楼  虚无之尘 15-05-03 21:13 
回复道具悄话加友
对[丝丝的霸气 - 第4楼]说(点击查看)
弱弱地说一声:打劫!

6楼  心の疼 15-05-03 21:16 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第3楼]说(点击查看)
表示看完第一季~再在小说上看完了第二季~~~

7楼  虚无之尘 15-05-03 21:19 
回复道具悄话加友
对[心の疼 - 第6楼]说(点击查看)
额……你说的小说是同人小说,还是原作的轻小说?

8楼  心死丶忆伤 15-05-03 21:31 
回复道具悄话加友
突然有点纠结!
基本上现在很多小说和动画的同人我没看过原著或者没看完都已经能知道大概是咋样的了,所以不碍事

9楼  伤心的雨 15-05-03 21:41 
回复道具悄话加友
突然有点纠结!

管理员删除

10楼  东风谷早喵 15-05-03 21:55 
回复道具悄话加友
突然有点纠结!

管理员删除

11楼  虚无之尘 15-05-03 22:17 
回复道具悄话加友
突然有点纠结!
^_^这样我就放心了!
谢谢大家!

12楼  心の疼 15-05-03 23:05 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第7楼]说(点击查看)
当然是同人~~~

13楼  虚无之尘 15-05-03 23:15 
回复道具悄话加友
对[心の疼 - 第12楼]说(点击查看)
额…同人有时候和原作的偏离太大了,甚至一些设定方面都混乱了……
最好是看完原作之后再去看同人吧!这样才会真正感受到原作中的一些不完美和遗憾,看同人时才会多出一份不同的感觉。

14楼  心の疼 15-05-03 23:41 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第13楼]说(点击查看)
嘛嘛~~~那种小事就不用在意了~~

15楼  七杯酒 15-05-06 09:43 
回复道具悄话加友
突然有点纠结!
前车之鉴,人物名字最好用动画里的。。。。

16楼  七杯酒 15-05-06 09:44 
回复道具悄话加友
对[七杯酒 - 第15楼]说(点击查看)
剧情是可以添加的。我就添加了一些人物和事件。比如我写的亚蒂特战队。。没办法,我得给贝吉塔重新找个老婆啊。哈哈

17楼  虚无之尘 15-05-06 11:36 
回复道具悄话加友
突然有点纠结!

管理员删除

18楼  King灬Z 15-05-06 13:09 
回复道具悄话加友
突然有点纠结!

管理员删除

19楼  虚无之尘 15-05-06 13:19 
回复道具悄话加友
对[King灬Z - 第18楼]说(点击查看)
咳咳,纯洁就是用来失去的!
不是用来吃的!

20楼  King灬Z 15-05-06 13:25 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第19楼]说(点击查看)
反正你已经不纯洁了,那就把那两字给我留下,我种了,看看能不能长出两

21楼  虚无之尘 15-05-06 13:39 
回复道具悄话加友
对[King灬Z - 第20楼]说(点击查看)
→_→
我就静静地看着……

22楼  极夜领主 15-05-06 17:55 
回复道具悄话加友
突然有点纠结!
楼主你怎么这么叼
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢稿费是什么时候到?荆棘鸟的悲壮
·不是说5.1冲100送500吗黑暗救赎
·麻麻,来这里求点这个了乌拉圭钱
·伤心……Angsky
·无聊了啊15807215110

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS