复制本帖地址,发给朋友吧!

哭的心都有了 - 结贴奖励10卢币

点:191 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:龙慕含  15-05-02 20:55
回复道具悄话加友

这几天都用半天玩游戏,结果...三天了一章都码不出来,::>_<::啊,完蛋了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729195.html

沙发  青水飘花 15-05-02 21:24 
回复道具悄话加友
哭的心都有了
其实灵感这东西无处不在,也许游戏里就藏着了呀

板凳  虚无之尘 15-05-02 21:45 
回复道具悄话加友
哭的心都有了
……

地板  龙慕含 15-05-02 21:53 
回复道具悄话加友
哭的心都有了
得到的体悟是,游戏少玩点,否则你就越陷越深,最后O了

4楼  幽幽子大人 15-05-03 00:31 
回复道具悄话加友
哭的心都有了
汗,难度我很牛叉,看着你们聊的码字。我自己现在稳定在一个小一更,灵感来了可能50分都可以码个2000多字了。我是上班族。每天就6个小时,现在都是码4更一天。上架后都是继续着四更,不知道你们怎么样。

5楼  龙慕含 15-05-03 07:55 
回复道具悄话加友
对[幽幽子大人 - 第4楼]说(点击查看)
手机码字,

6楼  幽幽子大人 15-05-03 10:51 
回复道具悄话加友
哭的心都有了
电脑

7楼  问世天赋 15-05-03 11:03 
回复道具悄话加友
哭的心都有了
路过

8楼  龙慕含 15-05-03 11:49 
回复道具悄话加友
对[幽幽子大人 - 第6楼]说(点击查看)
我是手机码字,当然无法和你电脑比,特别是之前剧情都想好了,结果码到一半后,忘了...
修改人:1327451159 时间:05 3 2015 11:49AM

9楼  丝丝的霸气 15-05-03 12:15 
回复道具悄话加友
哭的心都有了
路过
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说主角设定西湖藏剑君子风
·西西的小说今天完结了,感谢大家的支持步袹西
·这游戏赚VIP点的任务。。。心々轮I回
·求支持,重写求支持龙慕含
·我回来了,断更在写,求支持啊~辛福的残梦
·新人,求老手帮忙解释下。六月雨天后
·哭的心都有了龙慕含
·【【老子是大神棍】】欧阳凌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS