复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]我很纠结。。还要不要写。。。。。[原创] - 结贴奖励100卢币

点:587 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:墨冉曦  15-04-28 19:15
回复道具悄话加友

新书《江湖传奇》,可惜没什么人看,我在想如果哪里有问题,大家提些建议也好,指导一二那更是求之不得。可就这么轻飘飘地过去了,真有些心酸,真的好么?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729019.html

沙发  616120136 15-04-28 19:16 
回复道具悄话加友
我很纠结。。还要不要写。。。。。
什么题材的啊?

板凳  墨冉曦 15-04-28 19:22 
回复道具悄话加友
对[616120136 - 第1楼]说(点击查看)
武侠,《倚天屠龙记》的续写

地板  虚无之尘 15-04-28 20:05 
回复道具悄话加友
我是新人!
最初写小说的本意是为了娱乐自己和将自己写的几章小说保存下来...
后来发现有人看我的作品后才开始努力更新...当时没想别的,只是不想读者失望!
渐渐地,有种无形的压力在提醒自己进步...当时我想第一本书就当是练笔之作(文笔的磨练)...
可是无法做到淡定!!!总是手贱地去点作者后台(查看本书数据)
....................
算了!你应该想起自己的初衷是什么...

4楼  墨冉曦 15-04-28 20:12 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第3楼]说(点击查看)
恩恩,谢谢,我的初衷和你差不多。。。。

5楼  虚无之尘 15-04-28 20:16 
回复道具悄话加友
对[墨冉曦 - 第4楼]说(点击查看)
个人建议,你应该平静一下内心的波动,消除掉烦躁压抑等负面情绪,然后继续开始路程...

6楼  太多事依靠a 15-04-28 20:36 
回复道具悄话加友
有什么纠结的!?
将自己想做的事努力做下去吧,终会有人看到你的满腔热血的!
当然,文笔是前提……

7楼  我很善良 15-04-29 00:19 
回复道具悄话加友
淡定一点。
洒家经常半个月什么都没有,评论都没有。
但洒家认为,坚持下去最重要,天道酬勤,不断的坚持下去,总有收获的一天。
十年磨一剑,剑总有释放寒芒的那一刻。

8楼  幽幽子大人 15-04-29 05:30 
回复道具悄话加友
给点建议,咳咳咳,把张无忌给咔嚓点。然后那啥的,你懂的,这样你的书估计就好多了。不过这是我个人的建议啊
其实还是按你心中的写吧。写出自己喜欢的就可以了。如果你是想赚钱的。那么我给你说下,你想多了。当然你是爱好来的,无所谓了,只要有人支持你你就要写完。除非你是职业写小说吃饭的,这部不行了就放弃。如果你是业余的希望坚持你心中的方向去写吧。

9楼  幽幽子大人 15-04-29 05:34 
回复道具悄话加友
咳咳咳,新书不容易,这我知道的,因为我特么也是新人来的,天天有人吐槽我的书,我都没理,我写小说主要是写出自己喜欢的。当然对我好的意见我都会接受的。最近编辑说可以上架,就是今天9点了。咳咳咳没想的,居然也可以,看来飞卢还是有很多和我一样的人。都是喜欢那口的。所以我还是继续的努力写。就算上架有只有有一人看,我都会写完。我的打算是100万字。半年时间可以了。写小说要有毅力耐心

10楼  步袹西 15-04-29 09:25 
回复道具悄话加友
慢慢来吧,虽然我们都想要有人看,有人认可,但是也需要一个过程,更何况,写作时从爱好开始的,那就不要去计较那么多,写自己喜欢的东西就好

11楼  墨冉曦 15-04-29 10:19 
回复道具悄话加友
对[幽幽子大人 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  墨冉曦 15-04-29 10:20 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第10楼]说(点击查看)
恩恩,谢谢西西。

13楼  墨冉曦 15-04-29 10:20 
回复道具悄话加友
对[我很善良 - 第7楼]说(点击查看)
我尽量在淡定了,没人看就没人看,写给自己看算了

14楼  幽幽子大人 15-04-29 10:39 
回复道具悄话加友
这就对了,我也是写给我自己看的

15楼  龙慕含 15-04-29 12:11 
回复道具悄话加友
以男人为主题,还是女生为主题

16楼  步袹西 15-04-29 12:20 
回复道具悄话加友
对[幽幽子大人 - 第9楼]说(点击查看)
我感觉你似乎很不错的样子啊

17楼  步袹西 15-04-29 12:20 
回复道具悄话加友
对[墨冉曦 - 第12楼]说(点击查看)
别客气啊

18楼  无助的孩儿 15-04-29 12:43 
回复道具悄话加友
对[我很善良 - 第7楼]说(点击查看)
放完就被书友骂了呵呵

19楼  我很善良 15-04-29 14:47 
回复道具悄话加友
对[无助的孩儿 - 第18楼]说(点击查看)
不明白

20楼  墨冉曦 15-04-30 11:51 
回复道具悄话加友
对[龙慕含 - 第15楼]说(点击查看)

21楼  墨冉曦 15-04-30 11:52 
回复道具悄话加友
对[无助的孩儿 - 第18楼]说(点击查看)
我也不明白

22楼  糖果制造商 15-04-30 14:12 
回复道具悄话加友
自己没信心就tj吧,再勉强自己写下去真的很累!

23楼  墨冉曦 15-04-30 15:07 
回复道具悄话加友
对[糖果制造商 - 第22楼]说(点击查看)
不会了,我要坚持

24楼  616120136 15-04-30 16:13 
回复道具悄话加友
卤煮,加好友吗

25楼  陪你港! 15-04-30 16:46 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  墨冉曦 15-05-01 08:33 
回复道具悄话加友
对[616120136 - 第24楼]说(点击查看)
加了哦

27楼  墨冉曦 15-05-01 08:34 
回复道具悄话加友
对[陪你港! - 第25楼]说(点击查看)
恩恩,坚持

28楼  丝丝的霸气 15-05-04 08:55 
回复道具悄话加友
路过支持

29楼  魔王★玉龙 15-05-05 16:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

30楼  King灬Z 15-05-05 17:17 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·水楼怎么找不到了啊。。。心々轮I回
·白费心血天价超市
·主角不行啊神话
·真无聊啊······浅蓝色的忧愁
·心情昭羽
·我回来了丿丶冥帝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS