复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]都要五月一号了,求张封面啊~~ - 结贴奖励10卢币

点:505 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:龙慕含  15-04-27 20:38
回复道具悄话加友

求封面啊...自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728987.html

沙发  莫渊 15-04-27 21:08 
回复道具悄话加友
都要五月一号了,求张封面啊~~

管理员删除

板凳  龙慕含 15-04-27 23:31 
回复道具悄话加友
对[莫渊 - 第1楼]说(点击查看)
好啊做做看,逍遥二次元 龙慕含

地板  电灯强 15-04-28 08:27 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  龙慕含 15-04-28 09:48 
回复道具悄话加友
对[电灯强 - 第3楼]说(点击查看)
电灯泡是你谁

5楼  电灯强 15-04-28 10:59 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  龙慕含 15-04-28 11:54 
回复道具悄话加友
对[电灯强 - 第5楼]说(点击查看)
虽然不想打击你,不过还是重写,整理下思路吧,或者先看看成绩好的人是什么样思路写的,打赏少也就算了,鲜花也有些少了吧

7楼  莫渊 15-04-28 17:40 
回复道具悄话加友
对[龙慕含 - 第2楼]说(点击查看)
有底图吗?

8楼  电灯强 15-04-28 18:03 
回复道具悄话加友
是呀,什么都少,少的不好意思说!!!

9楼  龙慕含 15-04-28 18:43 
回复道具悄话加友
对[莫渊 - 第7楼]说(点击查看)
随便都可以,只要萌就OK

10楼  没理由 15-04-28 19:06 
回复道具悄话加友
海军出没!!!!!!!!!!!!!海贼绕行!!!!!!!!!!(日行一水)

11楼  龙慕含 15-04-28 19:15 
回复道具悄话加友
对[没理由 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  没理由 15-04-28 19:21 
回复道具悄话加友
骚瑞,骚瑞

13楼  莫渊 15-04-29 12:31 
回复道具悄话加友
对[龙慕含 - 第9楼]说(点击查看)
楼主你好,封面已制作完毕,请到莫渊的照片中查看!

14楼  龙慕含 15-04-29 12:33 
回复道具悄话加友
对[莫渊 - 第13楼]说(点击查看)
链接啊....

15楼  莫渊 15-04-29 12:37 
回复道具悄话加友
对[龙慕含 - 第14楼]说(点击查看)
你没说要啊!!

16楼  龙慕含 15-04-29 15:07 
回复道具悄话加友
对[莫渊 - 第15楼]说(点击查看)
我看的链接

17楼  莫渊 15-04-29 17:24 
回复道具悄话加友
对[龙慕含 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  龙慕含 15-04-29 18:26 
回复道具悄话加友
对[莫渊 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  莫渊 15-04-29 19:24 
回复道具悄话加友
对[龙慕含 - 第18楼]说(点击查看)
你的喜欢真是我的助力啊!!老实说这算是我的第一本正规的校园封了!!

20楼  龙慕含 15-04-29 19:47 
回复道具悄话加友
对[莫渊 - 第19楼]说(点击查看)
是吗,不过我记得有一种格式好似不论放大缩小后,都不会模糊,你知道吗?

21楼  莫渊 15-04-29 19:49 
回复道具悄话加友
对[龙慕含 - 第20楼]说(点击查看)
我还是个学徒呢...

22楼  龙慕含 15-04-29 20:11 
回复道具悄话加友
对[莫渊 - 第21楼]说(点击查看)
饿,就是学徒学的,PS,图片合成,不论放大缩小,图片依旧清晰

23楼  莫渊 15-04-29 20:56 
回复道具悄话加友
对[龙慕含 - 第22楼]说(点击查看)
哦,我造,这个是美图修改的尺寸。

24楼  龙慕含 15-04-29 21:20 
回复道具悄话加友
对[莫渊 - 第23楼]说(点击查看)
什么?

25楼  莫渊 15-04-30 12:24 
回复道具悄话加友
对[龙慕含 - 第24楼]说(点击查看)
我说这个封面我是用美图改的,这不是节省时间嘛~

26楼  龙慕含 15-04-30 13:05 
回复道具悄话加友
对[莫渊 - 第25楼]说(点击查看)
。。。字还行,就是封面太白了点
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《二次元剑道之主》求收藏!心の疼
·不忍直视的成绩,求个鲜花就可以了落云、碧空
·《二次元剑道之主》求收藏~心の疼
·都要五月一号了,求张封面啊~~龙慕含
·无地自容了龙慕含
·我这样值吗?残空焚梦
·真无聊啊······浅蓝色的忧愁
·卢币的用处轻舞飞扬

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS