复制本帖地址,发给朋友吧!

我醉了,都一个月了,都没推荐位 - 结贴奖励10卢币

点:1973 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:妖皇  15-04-24 15:59
回复道具悄话加友

都快签约一个月了,连一个推荐位都没有,这样搞个毛啊!有没有人帮忙说下这飞卢是怎么回事啊!我看有的人几万字都有推荐位了,有的几十万了也没开上架,这到底是怎么搞得啊!责编说现在没有推荐位,我看到很多书都一直在推啊!玄幻的分类推,从我发书起,就一直是那几本,到现在都没有下,这到底是怎么回事啊!有人知道的说下,我看还要不要在写下去,不行就算了,这也太坑了 。另外在问一下,飞卢的书是不是都没有无线上的啊。
修改:934240760 时间:04 24 2015 4:27PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728806.html

沙发  妖皇 15-04-24 16:06 
回复道具悄话加友
我醉了,都一个月了,都没推荐位
自己先来顶一下

板凳  妖皇.. 15-04-24 16:15 
回复道具悄话加友
难道就我自己在这顶啊,哎

地板  G330室长 15-04-24 16:22 
回复道具悄话加友
我跟编辑的关系稍微好一点,跟你说一下推荐安排的一些问题吧。

第一,推荐位是跟成绩有关的,你成绩好,就有推荐,成绩不好,就没有推荐,我第一本书上架之后连续两三个月都没有推荐,很正常。

第二,上架之前是看收藏,上架之后是看订阅,最低的推荐是每天订阅两百以上,如果你没有,还是不要打扰编辑大大了。

第三,你说从你发书起就一直是那几本,是因为那几本卖得好,所以推荐就很多。

最后总结一下,不是你有推荐你就写得好,而是你写得好才有推荐,希望你能把心思放在文章剧情上面,我第一本小说裸奔了三个月,一直坚持写到八十几万字,最终我的编辑帮我争取到一个热门推荐,于是我苦尽甘来了

4楼  妖皇.. 15-04-24 16:23 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第3楼]说(点击查看)
这样啊!这里难道上架前都没有推荐位的吗

5楼  G330室长 15-04-24 16:26 
回复道具悄话加友
对[妖皇.. - 第4楼]说(点击查看)
有,一般是两个,一个是最新签约推荐,一个是新书强推,我刚刚去看了你的书,光从点击上来看,成绩的确不是很好,你现在十四万字了,V收有三百吗?

6楼  妖皇.. 15-04-24 16:28 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第5楼]说(点击查看)
V是什么??

7楼  妖皇.. 15-04-24 16:29 
回复道具悄话加友
对[妖皇.. - 第6楼]说(点击查看)
有个毛啊!还300,现在是10个都没有。我没有广告,而且到目前为止都没有推荐位,哪有人看啊

8楼  G330室长 15-04-24 16:29 
回复道具悄话加友
对[妖皇.. - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  G330室长 15-04-24 16:30 
回复道具悄话加友
对[妖皇.. - 第7楼]说(点击查看)
。。。。那,你的编辑还记不记得你就值得商榷了。。。。

10楼  心の疼 15-04-24 16:32 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  妖皇.. 15-04-24 16:34 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第9楼]说(点击查看)
呃,这个我没看懂哦,是什么意思啊!

12楼  妖皇.. 15-04-24 16:35 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  G330室长 15-04-24 16:35 
回复道具悄话加友
对[妖皇.. - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  妖皇.. 15-04-24 16:36 
回复道具悄话加友
对[心の疼 - 第10楼]说(点击查看)
同人的啊

15楼  妖皇.. 15-04-24 16:38 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第13楼]说(点击查看)
其实我也是这样想的,不想浪费时间了

16楼  心の疼 15-04-24 16:39 
回复道具悄话加友
对[妖皇.. - 第14楼]说(点击查看)
那没什么区别吧~~想出现在首页,也只有更新的时候,那一点点时间.....

17楼  妖皇.. 15-04-24 16:41 
回复道具悄话加友
对[心の疼 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  心の疼 15-04-24 16:41 
回复道具悄话加友
对[妖皇.. - 第14楼]说(点击查看)
顺带一提...前几天向编辑要推荐,然后~~就没有然后了...完全没反应..

19楼  妖皇.. 15-04-24 16:43 
回复道具悄话加友
对[心の疼 - 第18楼]说(点击查看)
是啊!要推荐位编辑都不鸟人的

20楼  辛福的残梦 15-04-24 20:27 
回复道具悄话加友
大家写的是什么小说啊,我来看看

21楼  SnowiceAmethyst 15-04-24 20:52 
回复道具悄话加友
0.0

22楼  妖皇.. 15-04-25 11:39 
回复道具悄话加友
对[辛福的残梦 - 第20楼]说(点击查看)
洪武行天,欢迎观看

23楼  落云、碧空 15-04-25 12:12 
回复道具悄话加友
正常
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·❤【飞卢飞卢】老人都在忙什么呐~快回来吧荼~(≧▽≦)~❤杯
·你最喜欢的动漫人物是谁?!!残月寒心
·新卷【在地下城寻求邂逅是否搞错了什么】喜欢的话求咖哩棒
·《小人物崛起于天龙》开书拜神!!!兔神崛起
·有事没事来聊聊Angsky
·好想有人打赏~~~应予酷
·签约……Angsky
·回飞卢了--重新开了新书。晓晨阳儿
·账户异常了。。几许.’’
·求收藏《赛罗之旅行者》求收藏风雨之翼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS