复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]其实有很多东西觉得很无奈 - 结贴奖励10卢币

点:359 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:应予酷  15-04-24 13:37
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728796.html

沙发  岁月=世界 15-04-24 14:52 
回复道具悄话加友
其实有很多东西觉得很无奈
沙发1号

板凳  SnowiceAmethyst 15-04-24 16:03 
回复道具悄话加友
从玩仙剑1开始泪水就没停过

地板  应予酷 15-04-24 16:04 
回复道具悄话加友
对[SnowiceAmethyst - 第2楼]说(点击查看)
确实哈哈

4楼  SnowiceAmethyst 15-04-24 16:06 
回复道具悄话加友
对[应予酷 - 第3楼]说(点击查看)
三名剑其实都差不多挺感人的~~~

5楼  SnowiceAmethyst 15-04-24 16:06 
回复道具悄话加友
对[应予酷 - 第3楼]说(点击查看)
后面出的古剑也一样~~~~~~~

6楼  应予酷 15-04-24 17:52 
回复道具悄话加友
对[SnowiceAmethyst - 第5楼]说(点击查看)
确实

7楼  应予酷 15-04-24 17:52 
回复道具悄话加友
对[SnowiceAmethyst - 第4楼]说(点击查看)
确实,哎,好悲伤,每次结局都是

8楼  SnowiceAmethyst 15-04-24 18:49 
回复道具悄话加友
对[应予酷 - 第7楼]说(点击查看)
不过还好可以有好几个结局~~完美结局什么的也有

9楼  应予酷 15-04-24 19:14 
回复道具悄话加友
对[SnowiceAmethyst - 第8楼]说(点击查看)
我的意思是少的很,=有时候真心希望制作方重新做一个CG出来,就只要大结局的那个

10楼  SnowiceAmethyst 15-04-24 19:16 
回复道具悄话加友
对[应予酷 - 第9楼]说(点击查看)
这些就是应为悲伤才有那么多人喜欢,也是应为这些悲伤才会成为经典~~~如果真的结局什么的好点那喜欢的人肯定不多,也不会成为经典

11楼  坏人,小猫 15-04-24 19:22 
回复道具悄话加友
怀念

12楼  应予酷 15-04-24 19:30 
回复道具悄话加友
对[SnowiceAmethyst - 第10楼]说(点击查看)
哈哈哈,也对,就是这样,所以我们才怀念,所以我才写了我这本书,穿越之古剑奇谭,就是因为怀念,所以才有想改变它的想法。

13楼  应予酷 15-04-24 19:30 
回复道具悄话加友
对[坏人,小猫 - 第11楼]说(点击查看)
一起怀念那些年的仙剑和古剑哈哈哈

14楼  errr_2015 15-04-24 19:34 
回复道具悄话加友
好悲伤,每次结局都是

15楼  errr_2015 15-04-24 19:35 
回复道具悄话加友
一样

16楼  应予酷 15-04-24 19:41 
回复道具悄话加友
对[errr_2015 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  errr_2015 15-04-24 19:47 
回复道具悄话加友
好怀念啊

18楼  应予酷 15-04-24 19:54 
回复道具悄话加友
对[errr_2015 - 第17楼]说(点击查看)
嘻嘻,那是妥妥的,很怀念

19楼  errr_2015 15-04-24 19:56 
回复道具悄话加友
嘿嘿

20楼  应予酷 15-04-24 20:02 
回复道具悄话加友
对[errr_2015 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  errr_2015 15-04-24 20:08 
回复道具悄话加友
好呀

22楼  应予酷 15-04-24 20:12 
回复道具悄话加友
对[errr_2015 - 第21楼]说(点击查看)
谢谢咯
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢赚vip点的任务是真的吗?死道友不死贫道
·《二次元剑道之主》求收藏!心の疼
·我醉了,都一个月了,都没推荐位妖皇
·飞卢原创究竟能走多远?血微凉
·谁能跟我说说小说上的点击数是怎么计的远方的光
·有人是狂三三爷的粉吗无助的孩儿
·其实有很多东西觉得很无奈应予酷
·嗯,该怎么说,有人打赏了,兴奋!!!应予酷
·心酸啊。。几许.’’
·账户异常了。。几许.’’

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS