复制本帖地址,发给朋友吧!

[情感倾诉]跟许多同龄人一样,我只是活着而已。 - 结贴奖励10卢币

点:285 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宣教士  15-04-22 19:18
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728704.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-22 19:45 
回复道具悄话加友
跟许多同龄人一样,我只是活着而已。
唔,存在感极弱的说么

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-22 19:46 最佳答案
回复道具悄话加友
平凡却又真实

地板  无助的孩儿 15-04-23 18:13 
回复道具悄话加友

4楼  浪费就是我 15-04-27 13:43 
回复道具悄话加友
很多人都是如此啊,又不是你一个这样,光明从来就没有离开过我们,只是我们把它想的太黑暗了

5楼  猫尾红 15-04-28 02:59 
回复道具悄话加友
平凡而伟大!

6楼  猫尾红 15-04-28 03:00 
回复道具悄话加友
走自己的路,让他人去说吧!人活着是为了让自己活得更有意义。

7楼  单意杯❤解愁 15-05-04 16:21 
回复道具悄话加友
不只是同龄人

8楼  图吐兔 15-05-09 16:17 
回复道具悄话加友
等成为英雄时你就后悔了。

9楼  莫沫沫丶 15-05-10 21:18 
回复道具悄话加友
- -我跟你一样。。基本上就是个隐形人

10楼  wsyunpiaopiao 15-10-08 12:04 
回复道具悄话加友
我只是活着而已

11楼  听雨轩轩主 15-10-10 12:33 
回复道具悄话加友
生命的意义在于感悟,不只是活着而已,用眼去看,用耳去听

12楼  听雨轩轩主 15-10-12 23:05 
回复道具悄话加友
我唯一的超能力,就是被女生当做隐形人,哪怕在朋友当中、我也是最无趣的一个

13楼  htcuo19687 17-09-28 09:53 
回复道具悄话加友
戳这里-> 火影之幕后大B

14楼  htcuo19687 17-09-30 10:18 
回复道具悄话加友
戳这里-> 武道成圣小说

15楼  bdfpy56299 17-10-01 10:17 
回复道具悄话加友
戳这 -> 看到是福缘

16楼  惊天黑幕看6.xey.li 17-10-03 11:08 
回复道具悄话加友
戳这 -> 看惊天黑幕

17楼  nymqy81704 17-10-17 14:04 
回复道具悄话加友
  戳这->在线翻墙网http://8.yij.li
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我密码忘了~~问题答案也忘了、、手机无法登入了怎么办0807972501
·情之归处步袹西
·其实有很多东西觉得很无奈应予酷
·再也找不到打扰你的理由了.硫荏、
·HAHAHAHA太耀眼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS