复制本帖地址,发给朋友吧!

自动订阅有什么用 - 结贴奖励10卢币

点:1029 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:九生轮回  15-04-20 20:05
回复道具悄话加友

这自动订阅到底有什么用
本贴专题:

自动

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728637.html

沙发  虚无之尘 15-04-20 20:12 
回复道具悄话加友
自动订阅有什么用
自动订阅VIP章节
让你看书的时候方便一点用的!

板凳  虚无之尘 15-04-20 20:14 
回复道具悄话加友
自动订阅有什么用
看VIP章节是要订阅的。
如果不设置自动订阅(懒人模式),看一章就要订阅一下是很烦的!!

地板  九生轮回 15-04-20 20:17 
回复道具悄话加友
自动订阅有什么用
其实是这样的,我书上架,不知道作家专区那个自动订阅是干什么?

4楼  虚无之尘 15-04-20 20:17 
回复道具悄话加友
自动订阅有什么用

管理员删除

5楼  虚无之尘 15-04-20 20:19 
回复道具悄话加友
自动订阅有什么用

管理员删除

6楼  虚无之尘 15-04-20 20:19 
回复道具悄话加友
自动订阅有什么用
是这个??

7楼  九生轮回 15-04-20 20:25 
回复道具悄话加友
自动订阅有什么用
好像是吧,但为什么我问我编辑他说这东西没用,我现在正在疑惑这东西到底有用没用,是我问错了还是他理解错了

8楼  虚无之尘 15-04-20 20:27 
回复道具悄话加友
自动订阅有什么用
这东西真要说的话,是不用去在意的!

9楼  九生轮回 15-04-20 20:32 
回复道具悄话加友
自动订阅有什么用
什么意思?就是没用吗?

10楼  虚无之尘 15-04-20 20:42 
回复道具悄话加友
自动订阅有什么用
意思就是,读者设置了自动订阅后,系统会自动帮他订阅你的VIP章节!
没设置的话,就需要读者自己手动去订阅!
也就是说,这个自动订阅是为了方便读者的,和作者的关系不是很大!
当然,设置自动订阅是会自动全订的,这就是和作者唯一的关系!

11楼  九生轮回 15-04-20 20:48 
回复道具悄话加友
自动订阅有什么用
哦,谢谢回答
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·爆照、爆照、爆照、喂有爆照落云、碧空
·哟哟哟,好久没来论坛了。心碎满地丶
·各位大神,初来乍到,告诉我女主楼怎么设置吧清风过处
·诸天主宰道新书上架求支持九生轮回
·写不写这本书(龙珠之冰冻一族)辛福的残梦
·求有叛逆的鲁路修同人仰望星海
·撑腰鱼传尺素

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS