复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]作为新手的我想向大家求加一点问题[原创] - 结贴奖励10卢币

点:209 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:鹏是幻想  15-04-20 18:42
回复道具悄话加友

我第一写小说,审核成功了。也上传了四章。有书友问我,为什么不分段,说实话我不知道啊!听说论坛里面大神很多。所以我就过来请大家帮帮忙。告诉我怎么分段。 好人一生平安!!!!!!!!!!!
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728633.html

沙发  鹏是幻想 15-04-20 18:52 
回复道具悄话加友
作为新手的我想向大家求加一点问题
没有人吗??大神都在哪里!!

板凳  虚无之尘 15-04-20 18:53 
回复道具悄话加友

自杀帖

地板  虚无之尘 15-04-20 18:53 
回复道具悄话加友

自杀帖

4楼  心の疼 15-04-20 18:53 
回复道具悄话加友
额....分段用回车就好了

5楼  Shirona 15-04-20 18:54 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  鹏是幻想 15-04-20 18:55 
回复道具悄话加友
对[心の疼 - 第4楼]说(点击查看)
发布之后就没有了。

7楼  心の疼 15-04-20 18:55 
回复道具悄话加友
回车键啊...不是空格...

8楼  虚无之尘 15-04-20 18:56 最佳答案
回复道具悄话加友
分段,就像课本中的文章一样划分段落!
起到方便阅读的作用!
用《回车键》就行了!
像我现在这样,一段一段的!

9楼  鹏是幻想 15-04-20 19:35 
回复道具悄话加友
哈哈!谢谢大神们。我知道怎么分段了。谢谢哈!

10楼  心の疼 15-04-20 19:36 
回复道具悄话加友
大神.....大神在哪???看我们的等级就知道,我们都是新人...
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【官方】❤新人报道帖南宫依薰
·很喜欢看跑男的也看了几本写跑男的血色刃舞
·小凌新书《我的300逗比》求支持!!末凌
·偶滴书啊,怎么办啊?墨冉曦
·问一问珞菀樱
·诸天皇者道顶订!d=====( ̄▽ ̄*)b黄金boos

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS