复制本帖地址,发给朋友吧!

我就发个帖子,你们自己看着办吧,或者路过或者笑笑 - 结贴奖励10卢币

点:417 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我爱小桃子  15-04-20 14:55
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728621.html

沙发  风铃之本 15-04-20 15:16 
回复道具悄话加友
我就发个帖子,你们自己看着办吧,或者路过或者笑笑
哎!那就写啪啪啪的小说吧 呵呵

板凳  我爱小桃子 15-04-20 15:30 
回复道具悄话加友
对[风铃之本 - 第1楼]说(点击查看)
可是啪啪小说禁的好严重啊~~~```再说我也没经验哎~~

地板  ゞ灬糾┇結ヵ╰→ 15-04-20 16:14 
回复道具悄话加友
路过。。。

4楼  我爱小桃子 15-04-20 16:20 
回复道具悄话加友
对[ゞ灬糾┇結ヵ╰→ - 第3楼]说(点击查看)
路过你好,路过,再见。

5楼  ゞ灬糾┇結ヵ╰→ 15-04-20 18:15 
回复道具悄话加友
再见。。。。

6楼  心の疼 15-04-20 19:01 
回复道具悄话加友
对[我爱小桃子 - 第2楼]说(点击查看)
是...没写过的经验....还是……没经验?

7楼  花花世界。何必执着 15-04-20 19:14 
回复道具悄话加友
....

8楼  我爱小桃子 15-04-20 19:55 
回复道具悄话加友
对[心の疼 - 第6楼]说(点击查看)
没写过的经验。

9楼  心の疼 15-04-20 19:56 
回复道具悄话加友
对[我爱小桃子 - 第8楼]说(点击查看)
那就去刷经验吧~~

10楼  我爱小桃子 15-04-20 19:59 
回复道具悄话加友
对[心の疼 - 第9楼]说(点击查看)
刷经验,我一个写女频的会不会被带的偏向女汉子那?

11楼  心の疼 15-04-20 20:02 
回复道具悄话加友
对[我爱小桃子 - 第10楼]说(点击查看)
女汉子不好吗??那些书里有几个女主不霸气侧漏~不女汉子呢...

12楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-20 20:12 
回复道具悄话加友
路过路过

13楼  我爱小桃子 15-04-20 20:16 
回复道具悄话加友
对[心の疼 - 第11楼]说(点击查看)
我怕到时候就不会写女频了,呜呜呜呜

14楼  心の疼 15-04-20 20:23 
回复道具悄话加友
对[我爱小桃子 - 第13楼]说(点击查看)
那就来男频吧!!百合文也很有爱的!!

15楼  我爱小桃子 15-04-20 22:30 
回复道具悄话加友
对[心の疼 - 第14楼]说(点击查看)
我怎么感觉你有点迫不及待啊~~

16楼  心の疼 15-04-20 22:54 
回复道具悄话加友
对[我爱小桃子 - 第15楼]说(点击查看)
有、有吗.......我怎么不觉得呢

17楼  我爱小桃子 15-04-21 00:13 
回复道具悄话加友
对[心の疼 - 第16楼]说(点击查看)
没有吗?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你最喜欢的动漫人物是谁?!!残月寒心
·爆照、爆照、爆照、喂有爆照落云、碧空
·小蛇携第三本作品《次元皇帝》再次奋战飞卢无泪大蛇丸
·偶滴书啊,怎么办啊?墨冉曦
·唔,唔,唔,唔唔唔,无聊。珞菀樱
·唉,怎么没有终极系列的小说看啊沉香浮梦
·新人,求收藏鸿门陆殇
·求打赏,求鲜花,求评价墨冉曦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS