复制本帖地址,发给朋友吧!

不知道为什么责编大大从不回我,有问题找他找不到人 - 结贴奖励10卢币

点:1675 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:在树上唱歌  15-04-16 19:21
回复道具悄话加友

不知道为什么责编大大从不回我,有问题找他找不到人,都找了3天了
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728470.html

沙发  羽衣舞 15-04-16 19:29 
回复道具悄话加友
不知道为什么责编大大从不回我,有问题找他找不到人
....

板凳  在树上唱歌 15-04-16 19:31 
回复道具悄话加友
对[羽衣舞 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  羽衣舞 15-04-16 19:33 
回复道具悄话加友
对[在树上唱歌 - 第2楼]说(点击查看)
因为不知道说什么啊,要不你把你的问题说出来,看看论坛里的人能不能帮你回答啊

4楼  在树上唱歌 15-04-16 19:36 
回复道具悄话加友
对[羽衣舞 - 第3楼]说(点击查看)
我5我已近说了
为什么更新了,在后台可见,读者去读的话没有啊!比如说后台更新到20章,去读书的话只可以看见11章?纳闷自

5楼  羽衣舞 15-04-16 19:41 
回复道具悄话加友
对[在树上唱歌 - 第4楼]说(点击查看)
是在作者后台看见更新了,但是在章节列表上面点开却什么都没有吗?

6楼  在树上唱歌 15-04-16 19:43 
回复道具悄话加友
读者去看没有呢,我的确更新了,结果那里最新的是14号的

7楼  在树上唱歌 15-04-16 19:43 
回复道具悄话加友
对[羽衣舞 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  羽衣舞 15-04-16 19:47 
回复道具悄话加友
对[在树上唱歌 - 第7楼]说(点击查看)
就是说你昨天和今天更新了,但是读者看没有,那你看看你后台的章节管理里面,你更新的章节是不是显示的是(审核)

9楼  在树上唱歌 15-04-16 19:49 
回复道具悄话加友
对[羽衣舞 - 第8楼]说(点击查看)
我知道审核的不会上,但是非审核的也没有哦

10楼  羽衣舞 15-04-16 19:52 
回复道具悄话加友
对[在树上唱歌 - 第9楼]说(点击查看)
那我就不知道啦,只要你章节管理里面有,啊,我也没遇到这种情况呢

11楼  在树上唱歌 15-04-16 19:53 
回复道具悄话加友
对[羽衣舞 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  羽衣舞 15-04-16 19:57 
回复道具悄话加友
对[在树上唱歌 - 第11楼]说(点击查看)
我也要疯了,做excel的作业做得好像骂人,我去哪里弄三个班的成绩单啊!!简直要疯!!!

13楼  在树上唱歌 15-04-16 20:00 
回复道具悄话加友
对[羽衣舞 - 第12楼]说(点击查看)
去找他们班上的人要

14楼  羽衣舞 15-04-16 20:07 
回复道具悄话加友
对[在树上唱歌 - 第13楼]说(点击查看)
没有,我直接粘贴复制老师的哈哈哈啊

15楼  在树上唱歌 15-04-16 20:09 
回复道具悄话加友
对[羽衣舞 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  虚无之尘 15-04-16 20:11 
回复道具悄话加友
楼主,你加责编的QQ。用站内消息是木用的!

17楼  虚无之尘 15-04-16 20:12 
回复道具悄话加友
额...为什么你这个号没发布小说....
你是来...

18楼  在树上唱歌 15-04-16 20:13 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  在树上唱歌 15-04-16 20:14 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  虚无之尘 15-04-16 20:16 
回复道具悄话加友
噗~
吐血!
连个QQ都加不了,我无语!

21楼  羽衣舞 15-04-16 20:18 
回复道具悄话加友
对[在树上唱歌 - 第15楼]说(点击查看)
不是懒,都是被逼的啊,现在都好想哭,根本不会计算平均分,百度了都没用,啊啊啊啊啊,好希望认识一个计算机大神啊!!!!

22楼  在树上唱歌 15-04-16 20:19 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第20楼]说(点击查看)
连沟通都做不到了,我的小说【怕是废了】再几天不更。看来要换号了

23楼  在树上唱歌 15-04-16 20:20 
回复道具悄话加友
对[羽衣舞 - 第21楼]说(点击查看)
算品均分好像是常识吧。。。。。。。。。。。。。

24楼  虚无之尘 15-04-16 20:23 
回复道具悄话加友
对[在树上唱歌 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  虚无之尘 15-04-16 20:26 
回复道具悄话加友
前提是你真的没办法!

26楼  羽衣舞 15-04-16 20:32 
回复道具悄话加友
对[在树上唱歌 - 第23楼]说(点击查看)
用excel算啊,算得我想死想死的

27楼  在树上唱歌 15-04-16 20:33 
回复道具悄话加友
对[羽衣舞 - 第26楼]说(点击查看)
这是初中生2年纪必学内容吧

28楼  在树上唱歌 15-04-16 20:35 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第24楼]说(点击查看)
哎,累死了,大大难找啊,谢谢虚空君了,我去看看你的小说

29楼  羽衣舞 15-04-16 20:37 
回复道具悄话加友
对[在树上唱歌 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  在树上唱歌 15-04-16 20:38 
回复道具悄话加友
对[羽衣舞 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·❤【飞卢飞卢】老人都在忙什么呐~快回来吧荼~(≧▽≦)~❤杯
·有喜欢约会大作战的吗?琮琥
·你们谁知道飞卢土豪怎么突然变多了绝神夺命
·求书治愈神作魔法少女小圆为了支持龙珠来的
·我的书签约了,但是还没有封面,怎么办呢墨冉曦
·哟哟哟,好久没来论坛了。心碎满地丶
·《二次元剑道之主》求收藏~心の疼
·关于龙珠各个主角的翻译七杯酒
·飞卢又出毛病了绝神夺命
·无聊啊!!!!!!!!慕容婷

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS