复制本帖地址,发给朋友吧!

考试 - 结贴奖励10卢币

点:185 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独似光  15-04-15 17:46
回复道具悄话加友

最近我自己都快无语了。天天都在考试 。而且,听老师说这个月好像还要月考。
考就考吗,但是自己那几章又没有好好的去学习。
呜呜…………心塞啊!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728438.html

沙发  妖月 15-04-15 19:37 
回复道具悄话加友
考试
嗯,一样。

板凳  靳言 15-04-15 19:48 
回复道具悄话加友
考试
虽然身在大学,但是还要其中考.....心塞的路过

地板  孤独似光 15-04-15 20:08 
回复道具悄话加友
对[妖月 - 第1楼]说(点击查看)
哎……好不爽啊

4楼  妖月 15-04-16 12:17 
回复道具悄话加友
对[孤独似光 - 第3楼]说(点击查看)
是啊

5楼  心の疼 15-04-16 12:27 
回复道具悄话加友
考试
不用考试的路过——围观。

6楼  落墨闲 15-04-16 12:42 
回复道具悄话加友
考试
我才上小学五年级,没那么多考试

7楼  七杯酒 15-04-16 14:20 
回复道具悄话加友
考试
不用考试的我,路过,就不打广告了,要好好学习,争取考个好成绩。

8楼  孤独似光 15-04-16 16:57 
回复道具悄话加友
对[七杯酒 - 第7楼]说(点击查看)

9楼  进击の小空 15-04-16 19:02 
回复道具悄话加友
考试
好怀念考试啊····(别打我,刚刚才被打了一顿)

10楼  心の疼 15-04-16 19:05 
回复道具悄话加友
对[进击の小空 - 第9楼]说(点击查看)
被打赏....打了一顿吗?

11楼  孤独似光 15-04-17 17:11 
回复道具悄话加友
对[进击の小空 - 第9楼]说(点击查看)
为什么呢

12楼  进击の小空 15-04-17 17:24 
回复道具悄话加友
对[孤独似光 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  孤独似光 15-04-17 23:29 
回复道具悄话加友
对[进击の小空 - 第12楼]说(点击查看)
无语
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【歆羽回来咯~爆照】你造我是歆羽嘛!
·笑话妖月
·求互开单章推荐小说进击の小空
·包月小说不能看,妈蛋,太坑了吧!BB考
·《爱情公寓之人生赢家》新人上路求收藏求鲜花火树银花不夜天
·求回帖啊!!!现在有时间那!!!丿恋魂灬橙
·求收藏风雨之翼
·考试孤独似光
·求助海阔天高

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS