复制本帖地址,发给朋友吧!

[爆笑事件]笑话[原创] - 结贴奖励10卢币

点:789 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:妖月  15-04-15 13:19
回复道具悄话加友

本贴专题:

笑话

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728433.html

沙发  妖月 15-04-15 13:20 
回复道具悄话加友
笑话

管理员删除

板凳  妖月 15-04-15 13:20 
回复道具悄话加友
笑话

管理员删除

地板  妖月 15-04-15 13:21 
回复道具悄话加友
笑话
从前从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!!!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。

4楼  妖月 15-04-15 13:21 
回复道具悄话加友
笑话
小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭,哭着哭着,他就飞起来了。

5楼  妖月 15-04-15 13:21 
回复道具悄话加友
笑话
蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它,蜘蛛问:为什么?这是为什么!蝴蝶说:我妈说了,整天在网上混的都不是好人.

6楼  妖月 15-04-15 13:22 
回复道具悄话加友
笑话

管理员删除

7楼  妖月 15-04-15 13:22 
回复道具悄话加友
笑话

管理员删除

8楼  妖月 15-04-15 13:23 
回复道具悄话加友
笑话
小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视
  小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
  小明就爽快地回答:妈,我看完了。
  小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
  小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。

9楼  妖月 15-04-15 13:23 
回复道具悄话加友
笑话

管理员删除

10楼  妖月 15-04-15 13:23 
回复道具悄话加友
笑话
有一天小明走在路上!走着走着突然觉得脚很酸!为什么会这样呢?因为小明踩到柠檬了!

11楼  妖月 15-04-15 13:24 
回复道具悄话加友
笑话

管理员删除

12楼  妖月 15-04-15 13:25 
回复道具悄话加友
笑话

管理员删除

13楼  妖月 15-04-15 13:25 
回复道具悄话加友
笑话
一天,有人经过十字路口,发现一件超级恐怖的事,他发现卡卡西和孙悟空竟然在笑!

14楼  妖月 15-04-15 13:25 
回复道具悄话加友
笑话

管理员删除

15楼  妖月 15-04-15 13:26 
回复道具悄话加友
笑话
有一个陷儿正过马路,结果不小心被卡车压瘪了,他奄奄一息的时候看了看自己的身体,他说:“原来我是豆沙馅儿的,不是肉馅儿的”

16楼  妖月 15-04-15 13:26 
回复道具悄话加友
笑话

管理员删除

17楼  妖月 15-04-15 13:27 
回复道具悄话加友
笑话
从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。 大灰狼说:我要吃了你!!!小羊大惊!你们猜,结果怎么了?结果大灰狼就把小羊吃了。

18楼  我想哭!!! 15-04-15 13:27 最佳答案
回复道具悄话加友
笑话
顶一个

19楼  妖月 15-04-15 13:27 
回复道具悄话加友
笑话
从前有个剑客,他人很冷,心很冷,剑很冷,最后冷死了

20楼  妖月 15-04-15 13:28 
回复道具悄话加友
笑话
从前有一只老虎在马路上追一只鹿!鹿大惊于是越跑越快,最后就变成了高速公路

21楼  妖月 15-04-15 13:28 
回复道具悄话加友
笑话
有一个西红柿,被石头拌了一跤吧嗒摔烂了,又有一个西红柿吧嗒又摔烂了,还有一个西红柿吧嗒吧嗒吧嗒吧嗒吧嗒无数个西红柿摔烂了最后一个西红柿也摔倒了啊嗒耶!番茄酱耶!

22楼  妖月 15-04-15 13:29 
回复道具悄话加友
笑话
  23.士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿。

23楼  妖月 15-04-15 13:29 
回复道具悄话加友
笑话

管理员删除

24楼  妖月 15-04-15 13:30 
回复道具悄话加友
笑话

管理员删除

25楼  妖月 15-04-15 13:30 
回复道具悄话加友
笑话
  26.在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!

26楼  妖月 15-04-15 17:08 
回复道具悄话加友
笑话
有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。

27楼  妖月 15-04-15 17:09 
回复道具悄话加友
笑话

管理员删除

28楼  妖月 15-04-15 17:10 
回复道具悄话加友
笑话

管理员删除

29楼  妖月 15-04-15 17:10 
回复道具悄话加友
笑话
生活真是没劲儿,上个月我的一个哥们儿向我借了4000块钱,说要去做一个整形手术, 结果现在完全不知道他变成什么模样了,Oh4000块。

30楼  妖月 15-04-15 17:11 
回复道具悄话加友
笑话
抢劫者须知:本行职员只懂西班牙语,请您抢劫时一定要有耐心,最好携带翻译一名, 谢谢!
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·看发帖的人少,发一个轩辕逸寒
·笑话妖月
·你保证和同桌说过的22句话!靠竟然全中!太逗了!也硫荏、
·笑话合集【4】~じ☆ve妖眸☼
·新人报道妖月
·新人新书进击的九零后
·考试孤独似光

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS