复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]来讨论下 - 结贴奖励10卢币

点:317 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:风之轮回骑士  15-04-14 20:32
回复道具悄话加友

我们来讨论这里每本同人小说大部分的剧情的相似度等等之类的吧!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728424.html

沙发  风之轮回骑士 15-04-14 20:33 
回复道具悄话加友
来讨论下
大部分好像都是死掉后才穿越的

板凳  虚无之尘 15-04-14 21:17 
回复道具悄话加友
来讨论下
其实不死也不是不行,只不过死了最直接

地板  远方的光 15-04-14 21:20 
回复道具悄话加友
来讨论下
水晶宫!!!!

4楼  心@疼 15-04-14 21:27 
回复道具悄话加友
来讨论下

管理员删除

5楼  风之轮回骑士 15-04-14 22:31 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第2楼]说(点击查看)
只是说千篇一律都是死掉,获得无双系统,开挂开水晶宫。已经看到麻木了

6楼  心@疼 15-04-14 22:35 
回复道具悄话加友
对[风之轮回骑士 - 第5楼]说(点击查看)
可是就算是这样..还是有很多人在看啊

7楼  虚无之尘 15-04-15 08:59 
回复道具悄话加友
对[风之轮回骑士 - 第5楼]说(点击查看)
哈哈,大部分确实是这种情况

8楼  紫心影风 15-04-15 09:50 
回复道具悄话加友
来讨论下
都差不多

9楼  风之轮回骑士 15-04-15 21:11 
回复道具悄话加友
对[心@疼 - 第6楼]说(点击查看)
是啊,所以说有没有比较特别的,只要没有开外挂到天边的都行

10楼  心の疼 15-04-15 21:13 
回复道具悄话加友
对[风之轮回骑士 - 第9楼]说(点击查看)
不..只要勉强能解释的通...就算开到天边也无妨...

11楼  风之轮回骑士 15-04-15 21:15 
回复道具悄话加友
来讨论下
我自己都不敢写有使用系统的。剧情跟其他的都大同小异,很难写下去。打个比喻,首先系统一开始都不会给什么武器,然后偏偏在哪个关头爆出什么绝对能力似的。读者早都猜到剧情走向咯。

12楼  风之轮回骑士 15-04-15 21:18 
回复道具悄话加友
来讨论下

管理员删除

13楼  风之轮回骑士 15-04-15 21:19 
回复道具悄话加友
来讨论下
那本小说真的是不错啊,很多场景如战斗等等都可以用那本书里的描述。

14楼  风之轮回骑士 15-04-15 21:34 
回复道具悄话加友
对[心の疼 - 第10楼]说(点击查看)
不過還是有點不喜歡那些是以收女,開掛為主線的小說.畢竟那些小說主角只是拿了個外掛就難道比在原來的世界辛苦鍛煉還強就讓人很不爽了.

15楼  风之轮回骑士 15-04-15 21:37 
回复道具悄话加友
来讨论下
不過大多數的人們還是喜歡主角無敵收女的小說.難道就沒有對女主角刻畫較深的小說嗎?

16楼  羽衣舞 15-04-15 21:37 
回复道具悄话加友
来讨论下
可以设定男主本来胸无大志,一心想当个平凡的人,但身上有了系统以后,系统要发布任务,让他成为海贼王(随便一个例子),不能成功就抹杀掉,然后男主就开始了不得已的升级之旅

17楼  风之轮回骑士 15-04-15 21:58 
回复道具悄话加友
对[羽衣舞 - 第16楼]说(点击查看)
不過會有寫崩的可能性

18楼  风之轮回骑士 15-04-15 21:58 
回复道具悄话加友
来讨论下
誒,好久沒發過那麼多貼了

19楼  羽衣舞 15-04-16 10:54 
回复道具悄话加友
对[风之轮回骑士 - 第17楼]说(点击查看)
这就要看笔力咯~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·爆照继续,新人爆照,可以求的老人罩哦荼~(≧▽≦)~❤杯
·你最喜欢的动漫人物是谁?!!残月寒心
·新人新书,求大大给撑腰!夜未央大大
·每日一水,新人求顶!!机智的君君酱
·现在好少人发帖哦风之轮回骑士
·最为一名新人我只想求东方同人我太耀眼你看不见i
·求看了不脑残的同人小说x1322126154

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS