复制本帖地址,发给朋友吧!

搞不懂的分类! - 结贴奖励10卢币

点:179 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:月寒清酒  15-04-13 14:24
回复道具悄话加友

真的搞不懂! 为什么一堆同人的小说会充斥在玄幻、都市频道中!如果这是网站文化,就直接把同人的频道取消好不啦!想在这里面找个玄幻的看一看,结果翻来翻去全都是各种动漫的分在玄幻里!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728370.html

沙发  虚无之尘 15-04-14 12:58 
回复道具悄话加友
搞不懂的分类!
或许最初的想法是好的,但现实发展脱离了预定的轨迹。总之就是无奈!
市场!

板凳  心@疼 15-04-14 16:04 
回复道具悄话加友
搞不懂的分类!
因为这是飞卢啊~玄幻什么的太少~同人什么的太多~

地板  晶是一个人 15-04-14 16:23 
回复道具悄话加友
搞不懂的分类!
分类是作者自己选择的。

4楼  凉宫春日的忧郁 15-04-14 17:20 
回复道具悄话加友
搞不懂的分类!

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我的书怎么才2v,这可怎么活啊!墨冉曦
·小空小说下一卷fate/zero兄弟们选一个要召唤的英灵进击の小空
·《赤红之瞳之拳皇降临》签约啦,求收藏塔兹米
·继动漫之后,电影也开始审查了!奇迹
·大破灭系统新书求支持哦半笑~半疯癫
·《诛天战神》跪求收藏!血微凉

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS