复制本帖地址,发给朋友吧!

卢币的用途 - 结贴奖励10卢币

点:265 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:二十四圣樱  15-04-12 14:59
回复道具悄话加友

搞了这么久,还是没搞懂,卢币到底有什么用,谁能告诉我,别鄙视我自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728332.html

沙发  欲望丶 15-04-12 15:23 
回复道具悄话加友
卢币的用途

管理员删除

板凳  青衣 15-04-12 15:41 
回复道具悄话加友
卢币的用途
买卡片……

地板  宇智波族 15-04-12 15:41 
回复道具悄话加友
卢币的用途
没是,新人很正常的,我当初也不知道滴说。卢比可以去一个专门用卢比消费的商城买鲜花之类的可以增加人气点数 (>^ω^<)。那,给我送一朵鲜花吧(注:点击我头像后面的赠送礼品即可进入。)

4楼  二十四圣樱 15-04-12 15:51 
回复道具悄话加友
卢币的用途
没那么多钱,只有冰淇淋

5楼  宇智波族 15-04-12 15:52 
回复道具悄话加友
对[二十四圣樱 - 第4楼]说(点击查看)
太感谢了(┬_┬)我收到的第一份礼物啊。

6楼  二十四圣樱 15-04-12 15:54 
回复道具悄话加友
卢币的用途
不用

7楼  轩辕逸寒 15-04-12 19:02 
回复道具悄话加友
卢币的用途
。。。哦,原来是这个样子,我终于知道卢币有什么用了

8楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-12 19:30 
回复道具悄话加友
卢币的用途
送送礼物买买道具,増点人气罢了,没甚大用。

9楼  珞菀樱 15-04-19 16:43 
回复道具悄话加友
卢币的用途
笨,笨,笨,笨,笨,笨……

10楼  七杯酒 15-04-19 17:35 
回复道具悄话加友
卢币的用途
原来是这个样子啊,我一直以为只能买礼物。

11楼  我的幸福何时来 15-04-19 17:43 
回复道具悄话加友
卢币的用途

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·爆照继续,新人爆照,可以求的老人罩哦荼~(≧▽≦)~❤杯
·各位最喜欢什么能力?灵魂的过客
·自从我TM告白被拒绝了┶夜空│星辰
·6000飞卢币一下只有2000+了???草萝莉控?
·上架遥遥无期。。。跪求收藏!!机智的君君酱
·《龙珠之我是孙悟饭》跪求收藏七杯酒
·新人作品,求捧场影玄月
·《诛天战神》跪求收藏!血微凉

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS