复制本帖地址,发给朋友吧!

考试 - 结贴奖励10卢币

点:167 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宇智波最强写轮眼  15-04-11 11:13
回复道具悄话加友

考试前,我对出去考试的二十人感到悲哀,考完试后我对出去的二十人表示嫉妒。。。
为毛他们监考的那么松,我后面的刚把小超拿出来便被逮了,我的小炒还在卷下压着没拿出来便被监考老师翻出来了,全班四十多人,被逮到的有十几人。对此,我只想说,又要被老爸骂了。。。。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728291.html

沙发  宇智波最强写轮眼 15-04-11 11:15 
回复道具悄话加友
考试
我只要沙发

板凳  宇智波最强写轮眼 15-04-11 11:48 
回复道具悄话加友
考试
怎么没人来啊

地板  SnowiceAmethyst 15-04-11 12:36 
回复道具悄话加友
考试
...

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-11 23:43 
回复道具悄话加友
考试
···

5楼  宇智波最强写轮眼 15-04-12 12:22 
回复道具悄话加友
考试
。。。

6楼  远方的光 15-04-12 14:18 最佳答案
回复道具悄话加友
考试
作弊尚未成功,同志仍需努力。。。。。。

7楼  宇智波族 15-04-12 14:58 
回复道具悄话加友
对[远方的光 - 第6楼]说(点击查看)
。。。努力什么,还不知道能不能在爸妈的手里活过明天了。。。(┬_┬),基友,如果我死了,请你一定要帮我写完我的小说,我死不足惜,可是我不能对不起我那47315.5417个读者啊(我写的二十四章,有1135573人读,除过来就是这个数。)。当然了,要给我烧钱啊。(┬_┬)。

8楼  宇智波族 15-04-12 15:33 
回复道具悄话加友
考试
拜拜了( ^_^ )/~~,去学校去了,希望能活下来,愿天主保佑,阿门。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·爆照继续,新人爆照,可以求的老人罩哦荼~(≧▽≦)~❤杯
·《混沌魔神系统》新人求关注!求收藏!混沌魔神第一代
·黄金骑士牙狼参上远方的光
·我的书怎么才2v,这可怎么活啊!墨冉曦
·求互开单章推荐小说进击の小空
·杯子快来宇智波族
·杯子不但是三无还是个傻子单意杯❤解愁

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS