复制本帖地址,发给朋友吧!

小段子 - 结贴奖励10卢币

点:475 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我想哭!!!  15-04-10 21:23
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728275.html

沙发  我想哭!!! 15-04-10 21:24 
回复道具悄话加友
小段子
一家人坐在饭桌前吃饭。儿子突然问父亲:“爸爸,女人有几种MiMi?”父亲觉得很惊讶,还是回答他:“好吧,儿子,女人有三种不同的胸部。在她们二十几岁时,MiMi就像西瓜一样,圆润而硬顶;在她们三四十岁时,胸部就像丫梨,感觉还好,但是有些下垂;五十岁以后,那就像洋葱了。”“洋葱?”儿子不解地问。“是,你看着它们时,你会流泪。”
他们的对话让母亲和女儿很生气,女儿跟着问母亲:“妈妈,男人有几种呢?”母亲回答:“哦,宝贝,男人会有三个阶段。当他们二十几岁时,那个就像橡树,坚而有力;当他们三四十岁时,那个就像桦树,绵软但还能用;当他们五十几岁时,那个可像圣诞树了。”“圣诞树?”“对,从根上来讲已经死了,上面挂的球只是装饰罢了。”

板凳  我想哭!!! 15-04-10 21:24 
回复道具悄话加友
小段子
老王问小李为什么眼睛肿了。
小李说:“今天早上我穿裤子的时候,前面一颗扣子掉了,我不会缝,所以就跑到隔壁去,要一位太太帮我缝上。”
“天哪!她一定认为你太过分,而给你一个拳头!”
“不,不是这样!她人很好,当场就拿出针线缝了起来我也站着给她缝,可是就当她缝完,用嘴把线咬断时,她老公进来了……”

地板  我想哭!!! 15-04-10 21:24 
回复道具悄话加友
小段子
有一断腿男,在结婚当夜决定告诉他的妻子,有关他断腿的事实。
当两人在房间独处,断腿男:
“待会儿有一件教你吃惊的事,请你不要害怕。”
说完就把灯熄了,并将妻子的手引到自己拆掉义肢的大腿上。
这时妻子说话了:“啊!天....天啊!这的确让我大吃一惊,不过....我想我大概受得了....来吧!”

4楼  我想哭!!! 15-04-10 21:26 
回复道具悄话加友
小段子
医生:神父,我有罪。我和我的患者发生了关系。
神父:是吗?不用担心,最近有很多医生都有这种事情,上帝会原谅你的。
医生:听您这么一说我就放心了,谢谢您!
神父:不过我还是很担心,那些医生和你不一样,他们不是兽医。

5楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-10 23:04 
回复道具悄话加友
小段子
呵呵不错

6楼  我想哭!!! 15-04-10 23:25 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第5楼]说(点击查看)
谢谢支持

7楼  SnowiceAmethyst 15-04-12 11:33 
回复道具悄话加友
小段子
....肚子笑疼了

8楼  我想哭!!! 15-04-12 13:23 
回复道具悄话加友
对[SnowiceAmethyst - 第7楼]说(点击查看)
谢谢支持

9楼  轩辕逸寒 15-04-13 19:45 
回复道具悄话加友
小段子
9楼】支持

10楼  我想哭!!! 15-04-13 23:52 
回复道具悄话加友
对[轩辕逸寒 - 第9楼]说(点击查看)
谢谢支持

11楼  妖月 15-04-14 23:23 最佳答案
回复道具悄话加友
小段子
一天, 白羊和一只狮子走进餐厅。
  老板说您要啥?羊说:‘一份套餐。 谢谢。’
  老板又问:‘你的狮子不饿吗?’
  羊说:‘ 不。THANKS’
  老板不死心又问: 真的不要吗?’
  羊说是的
  老板有些不甘心问:‘ 你再考虑一下, 它真的不要吗。
  羊不耐烦的吼道:你认为它饿了我还能在这儿吗?

12楼  妖月 15-04-14 23:23 
回复道具悄话加友
小段子
一个女人女扮男装去从军,战场上来月经了,连长看见了,让担架把她抬走,她说没事,连长急了,脱下她的裤子说:“什么没事,JB都炸掉了还说没事?!”

13楼  妖月 15-04-14 23:26 
回复道具悄话加友
小段子
一天晚上,妈妈哄她10岁的儿子独自到他自己的房里睡觉,小家伙就是要妈妈陪着睡,无奈的妈妈就说“你羞不羞,这么大的人还要妈妈陪着睡!”
  “爸爸不是更大了还要你天天陪着睡!”儿子理直气壮地说。

14楼  妖月 15-04-14 23:27 
回复道具悄话加友
小段子
公车中,一位站着的孕妇对她身旁坐着的男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张地说:“孩子不是我的!!”

15楼  妖月 15-04-14 23:27 
回复道具悄话加友
小段子
.一男要跳楼,其妻大喊道:亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!男子听后,嗖地跳了下去。**:“你真不该这样威胁他!!”

16楼  妖月 15-04-14 23:28 
回复道具悄话加友
小段子
孩子正考虑有关“遗传与环境”的问题。母亲插话道:“这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。”

17楼  妖月 15-04-14 23:28 
回复道具悄话加友
小段子
.一对恋人去登记结婚。“做过婚前检查吗?”“查过了,他房子。车子都全了。”“我是说去医院。”女青年脸红了,小声回答:“查了,是个男孩。”

18楼  妖月 15-04-14 23:29 
回复道具悄话加友
小段子
唐僧赶走悟空之后又遇到妖怪,他只好念紧箍咒想呼唤悟空回来救命,不久空中传来一个的声音:对不起,您呼叫的用户不在服务区,请稍候再试。

19楼  妖月 15-04-14 23:29 
回复道具悄话加友
小段子
语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出……老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”

20楼  妖月 15-04-14 23:30 
回复道具悄话加友
小段子
小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我cao还是老客!

21楼  妖月 15-04-14 23:30 
回复道具悄话加友
小段子
管申请驾照的人去管结婚证书后失业了,原因是他习惯性地问:“你们是为了娱乐还是为了商业用途?”

22楼  妖月 15-04-14 23:31 
回复道具悄话加友
小段子
小芷若:妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?
  妈妈:给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。
  小芷若:给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?

23楼  妖月 15-04-14 23:33 
回复道具悄话加友
小段子
20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了.”

24楼  妖月 15-04-14 23:33 
回复道具悄话加友
小段子
一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了!!!

25楼  妖月 15-04-14 23:34 
回复道具悄话加友
小段子
办公室一妹子座右铭:妈妈说女人一定要爱自己的脸,别人打你左脸,你再把右脸伸过去让他打,不然粉底不一样厚……

26楼  妖月 15-04-14 23:35 
回复道具悄话加友
小段子
在公交车上,我和女神一起出去玩,女神在我身后。 突然感觉有人挽住我的胳膊,霎时间全身激动万分, 那个高兴啊!转头一看,一老奶奶冲我笑嘻嘻的说:“小伙子,抓着你点,车晃。”

27楼  妖月 15-04-14 23:35 
回复道具悄话加友
小段子
初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来。

28楼  妖月 15-04-14 23:36 
回复道具悄话加友
小段子
弟弟看到两只狗在干那事,便问姐姐它们在做什么,姐姐不好意思地回答:“它们在打架。”
旁边的男生大笑。
姐姐怒道:“笑什么笑?想打架呀 ?!”

29楼  妖月 15-04-14 23:37 
回复道具悄话加友
小段子
我对一漂亮mm说:“今天我请你吃饭。”她说:“不吃了,改日吧~”我很兴奋!
我对一兄弟说:“今天我请你吃饭。”他说:“不吃了,改日吧~”我很尴尬……
一漂亮mm对我说:“今天我请你吃饭。”我说:“不吃了,改日吧~”她说不行-_-!
一恐龙对我说:“今天我请你吃饭。”我指着旁边的猥琐男说:“他日吧~”

30楼  妖月 15-04-14 23:37 
回复道具悄话加友
小段子
电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【官方】❤新人报道帖南宫依薰
·《爆照》为了保卫地球,拯救世界我毅然决定爆照黑夜残刀
·笑话合集【5】~じ☆ve妖眸☼
·《奔跑吧兄弟之天才陈赫》求下封面潜水的乌龟
·情之归处步袹西
·《龙珠之我是孙悟饭》跪求收藏七杯酒
·小说封面坏人,小猫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS